校园作文600字
校园是美好的,我的学校很美,尤其是校园的秋天更美!
校园的秋天是清新舒适的;校园的秋天是恬静欢快的;校园的秋天是书声琅琅硕果累累的……
清晨,校园的大花园里,虽是秋季,却依然清新、温润,放眼望去,遍地花草生气盎然。郁郁葱葱的松柏树亭亭玉立,像含羞的花季少女,青涩、委婉;忽有几片柳树的叶子轻飘飘地落下来,泛着微黄,像优雅的小船儿游荡,又像蝴蝶,瞧,它在手舞足蹈!一股香气扑鼻而来,我穿过松柏林,映入脸帘的是各色菊花,它们竞相绽放,黄的、白色、紫的、红的、粉的……像一个个娃娃的笑脸,我相信无论谁看到他们都会惬意舒适的。
听,有小水珠从叶子上滴下来,滴答滴答,可能是夜里下了一场绵绵秋雨;偶有小鸟欢快地飞过,留下清脆的鸟鸣……校园静的连自己的脚步声都听得到。
同学们陆续来到这神圣的校园,一个个超期蓬勃,直奔明亮的教室,才7点半,郎朗的读书就声响彻了校园。同学们积极学习,勇于奋进,有的在读课文《体育颂》,有的在读曹文轩的《青铜葵花》,有的在读沈石溪的《狼王梦》,有的在读海伦·凯勒的《假如给我三天光明》……海伦·凯勒——一个生活在黑暗中87年无光、无声、无语的孤独弱女子,她幻想自己有三天光明,她要去感受世界,她觉得世界上的一切都是那么的新奇,那么的美好!其实这一切美好的东西就在我们身边。在这个收获的季节,我们懂得了珍惜与坚强!我们懂得了思考自己的世界观、价值观!在这个神圣的殿堂,我们懂得了感恩:是老师,让我们从一无所知到踌躇满志!
多美的校园,多美的秋天!我不仅爱我们的校园,也爱我们校园的秋天!