校园作文600字
我爱看学校的那一棵棵的柿子树。
春天——大地苏醒、万物复苏,一切都是那样的充满生机,那样的欣欣向荣,大地呈现给我们的是生机勃勃。和煦的春风在天空中久久的回荡没有停下,仿佛空气中还有一阵浅浅的迎春花香味,如同痛饮甘露一样的清爽、陶醉。
太阳缓缓地的将阳光布下,大地被感染的是那样的温柔。
三月的春天是孕育的季节,一切都在萌芽阶段。应该是感受到了春天气息的召唤吧,柿子树也已慢慢的长出了亭亭玉立的样儿,圆圆的柿子就这样吊在了树上和其他的小叶子粘在了一起,只有一小会儿的时候是美美的玉润珠圆,十分的小巧。陪衬的叶子也早已迫不及待的变绿,就连树干看起来也非常的健壮。
夏天这个骄阳似火的大红太阳好像是使出了浑身解数,一天到晚的烤向大地,整个城市像烧透了的锅炉,使人喘不过气来,知了热得不停地鸣叫使人心里烦烦的。强烈的太阳光照的常常让我睁不开眼睛,但即使是这样我也会很是注意那教学楼前的几颗柿子树。可能也像我们人类一样吧,树上的柿子们给我们的感觉也是有气无力的,椭圆形的叶子耸拉着挂在树上,我远远的一看,树上的柿子好像被太阳晒得柔软了许多。
秋天了,柿子成熟了,校园里的落叶平铺在地面上,迎秋的金凤吹过,发出“沙沙”生,浑身感觉特别的舒畅,小柿子早已按耐不住,纷纷从树上落下,蹦入农民的箩筐。我们学校自己种的柿子到了每一年成熟的秋天,都会组织一些学生去采摘柿子。我们高兴地拿着筐子,踮起脚尖你争我抢的围着柿子树展开进攻,一圈又一圈,又忙又辛苦!
秋天像冬天转变时空气是渐渐加冷的。当逐渐厚重的白色覆盖屋顶,当纷纷扬扬地飘雪轻轻落下。冬天就是这样,它的真实点缀了我们教学楼前面的那几写柿子树,树枝的妙曼舞姿就定格在冬天,雪缓缓的落在上面,一层又一层。
我会再期盼春天,因为我爱看那些柿子。