预言,就快要实现了,我们,还可以象以前那样在一起玩耍吗?——题记
哗哗……
啪嗒……
记忆的阀门再次被打开,泪,也无声滑落……
我真的不知道自己怎么会那么惧怕那段记忆,或是因为悲伤,或是因为害怕,还是……我不知道,只是想把它紧紧地藏在心里最深处的角落,紧紧地锁上门,紧紧地封闭……紧紧封闭……
可是,我忘不了,忘不了那个梦,那个萦绕已久的梦,还有紫,紫那关切的眼神……一一盘踞我心。我再一次进入了那个阴暗的角落,打开那把千年锁,记忆,顷刻间涌出……
紫,还记得吗?还记得我们、虹、还有辰在一起快乐地玩耍嬉戏吗?
那时候,我对紫说,紫,我们是最好的一对。虹和辰也是最最要好的朋友,对吧?
紫微笑地点头。虹和辰那亲密无间的动作和快乐的笑脸,也证明了这一切。
可是,为什么?为什么现在,虹和辰却不再在一起,而且,辰还是不能与虹相比较的最最仇恨的敌人。
我曾问过虹,虹告诉我,辰是他最最好的朋友。当时我信以为真了。不管辰是不是不再与虹在一起。我都相信着虹的那句话,我和辰是最最要好的朋友。
可是今天,直到现在,我才知道,原来虹欺骗了我,虹一直在欺骗着我,他骗我说,辰一直是他的好朋友。不论他们是不是在群里争吵,甚至骂人,还是辰一直疏远虹,就像虹一直没有和辰在一起。这些,我都忽略了,就执着地相信虹,相信他说的那句话,我和辰是最最好的朋友。可是,虹真的是骗了我,今天,就在今天,他向辰发出了挑战——
他要与辰决斗!
怎么会这样呢?以前,以前的我们,不是最最好、最最好的朋友吗?我们曾在一起玩,虹与辰一直是形影不离的,我与紫也是磁铁一般啊。
可是为什么呢?为什么如今,辰与虹会变成这样!?为什么,那么,我与紫……
呵,无法改变啊,预言,终要实现了……
……