暑假的作文600字
暑假里我和爸爸妈妈一起去了坐落在乐亭海边的碧海浴场。这里的海水十分清澈,可以看见沉在海底的一些贝壳和偶尔游来游去的小鱼。我和小伙伴们换好游泳衣,便迫不及待的投向大海的怀抱。虽然我们都带着游泳圈,但我们对游泳的热情丝毫没有减少。我们一个个的把游泳圈摘了下来,用手扶住它,以此来练习游泳。不过,当一个大浪头来的时候,我们都因为没注意而喝了几口咸咸的海水。
游累了,便上了岸玩沙子,大家人手一把小铲子,我们都不约而同的挖坑。因为需要水嘛,我们便挖了一条又长又深的小渠,等到海水涨潮的时候,我一定会旗开得胜的。到后来,我果然成功了。朋友们纷纷效仿,都把海水引进了我的坑里……
最令我难忘的还是我们在“水上滚筒”里玩的情景。
就是我们几个人一起钻进一个飘在水上的大圆筒里,然后大家约定一起发力,在里面一起用劲往前走,从而使水桶在水面上转起来。结果,不到三秒钟就都“停电”了。最可气的是,在中间的我,是第一个“停电”的,并且成了所有人的肉垫,我躺着最下面,想动一下都不能动。如果使劲动一下,也会疼的呲牙咧嘴。我不得不大声地叫:“救命啊,你们快点起来啊,我都快被压死了”同伴们一听,似乎才知道下面还有一个人,便立马站了起来。我重新“崛起”可我觉得中间太过危险,所以和妈妈换了个边上的位置。正当我最暗自得意的时候,“滚筒”走起来,结果我又一次摔倒了,而旁边的人可能是受到我的影响吧,也摔倒了。就这样,全“滚筒”里的人都像多米诺骨牌一样跌倒了。而我,又成了他们的“肉垫”,唉,我的命怎么那么惨呢。
虽然这次外出有点小小的不愉快,但是,但是我还是特别喜欢这次的海边之旅。