变成什么作文600字
“ 妈妈,我作业写完了,能不能出去玩?”我怀着激动的心情道。
“出去有什么好玩的,在家静静地看书!”妈妈说。我低着头走进了房间,拿起书,心里想:“哎!又不能出去玩!”
我想变成一只小鸟,在这美丽的天空里尽情地翱翔,看看这世界到底有多美。我要在森林里歌唱,让森林里的小动物听见我优美的歌声;我要和我的伙伴一起游戏,一起去消灭危害森林的害虫,保护森林里的树木不被害虫侵蚀;一起闻过每一寸芳香扑鼻的花草地;一起尝过甘甜的溪水。保卫着森林的美丽!
我想变成一朵白云,自由自在的在天空母亲的怀抱里中飘荡,变成喜洋洋在“羊村”走荡,让灰太狼怎么都抓不住我;还可以变成无形的坦克车,轻飘飘的来到祖国边疆,保卫自己的家园,不被敌人占领;最后变成一棵大树,成为森林的一部分,像士兵一样挺立在那里。
还可以帮助鸟儿,下雨天,我立马飘到鸟儿的头顶,给它们遮雨,让它们在我身上筑巢,我就高兴的欣赏着,静静的听着它们欢快的歌唱。
我想变成一个超人,让人们的生命安全得到保障,把那些坏人一个个的抓起来,交给警察叔叔;我还要帮助那些有困难的人,让他们过上幸福、快乐的生活;我要用自己的超能力把水里的一切垃圾清除,让水变得清澈,就像一面镜子那样明亮;我要给灾区的小朋友送文具用品,让他们好好学习。
最后,我要努力让动物和人类和谐相处。
“砰”的一声……咦!什么东西,原来是圣诞老人。圣诞老人,我想变成这三样东西,请您实现我的愿望吧!