变成什么作文600字
一天清晨,我一觉醒来,发现自己变成了一只大蚊子,我超级兴奋,因为我会飞了,我在卧室里飞来飞去,发出嗡嗡声,兴奋极了。妈妈听到我的卧室里吵吵闹闹的,就打开了我卧室的门,说:“酉酉,出来早饭了,”看到眼前的有一只巨大蚊子的妈妈惊呆了,惊恐的说:“哪里来的这么大一只蚊子,”连忙对爸爸喊道:“孩子他爸,把杀虫喷雾拿出来,我们家怎么来了一只超级大蚊子。
我爸爸迷迷糊糊地走来,揉着眼睛递了一瓶子给妈妈,我妈妈马上喷出了杀虫药水,谁知,喷出来的是我妈的香水,妈妈怒气冲冲的看着我爸,说:“你怎么回事,这可是我从法国带回来了香奈尔五号啊!”浓烈的香水味我终于忍不住喊了起来,
"妈妈,我是酉酉,我也不知道为什么我变成了大蚊子。”我妈和我爸异口同声地说:“谁信呀!”说完,使劲把我往窗外赶,我连忙抓起书包飞了出去
在学校里,我看到了我最讨厌的同学,他是我们的班上的小霸王,总是欺侮我,我报复的机会来了,我使出吃奶的劲叮了他一下,他赶我走,我就围着打转转飞,他只好不停地乱转,就像在胡乱的跳舞一样,大家都被逗得哈哈大笑。
一直到下午放了学,我苦恼的卧室里飞来飞去,妈妈进来了,对我说:“酉酉,出去踢球吧!”可她没有看到一个人。我说:“上面。”她往上面一看,说:“你怎么变成蚊子了?”我说:“都一天了,你们才发现呀!”我伤心的问:“明天我能好吗?”“不管你得了什么病,我们都爱你,也会帮你把病治好的。”妈妈看着我说。
第二天一大早,我睡醒了,跳下床,揉了揉眼睛,看到镜子里站着一个人,没错那就是我,我变成人了。