写公园的作文600字
假期里,我去了很多地方,但让我流连忘返的地方还是我家乡的到稻田公园。
春天,万物复苏,百花齐绽,一丛丛、一簇簇,油菜花也毫不示弱,在太阳的照耀下,是那样光彩夺目。远远望去,油菜花像一片一望无际的大海,花海像一些掉在地上的金子,让人忍不住地想去抓一把。走近一看,油菜花像一位身穿黄色的衬衫,绿色裙子的小姑娘,在和旁边的朋友在说悄悄话哩!又像一群在玩一二三木头人的小孩子们。一阵风拂过,油菜花香一下子沁人我的心坎。花香还引来了成千上万的蝴蝶和蜜蜂在天空中盘旋,构成了一幅鸟语花香的图画。
夏天,我和爸爸妈妈来到公园旁边的小河,大人们玩抓鱼、游泳、用脚打水,我玩堆沙堡,打水仗,挖地洞,玩得津津有味,差点忘记了要回家。好一幅戏水图!
秋天,稻穗压弯了杆子,秋风缓缓吹过,稻穗就像泛起了一层层金黄的波浪。一眼望去,远处有一个葡萄园,里面的葡萄有紫色、绿色,每一个葡萄又大又甜,摘一颗一口吃下去,甜甜的溅满了整个口腔,让人回味十足。
这里不仅有美景还有好玩的游戏设施,有各式各样的家族单车,蹦蹦车,蹦蹦床。在这里我重点要说的是家族单车,和家人们一起踩着单车,说着笑话,游着稻田公园,让人心满意足。
这里还有好吃的,踩累了来美食一条街,这里有好吃好看的米酥,特加下饭的抖辣椒,好吃的草药炖猪脚。其中我最喜欢吃的是抖辣椒,它是由炒好辣椒,加入你喜欢的食物,再放入工具中抖,一碗抖辣椒就完成啦!
每个季节稻田公园都有独特的魅力之处,每逛一次,我都感觉自己的心已经和那美丽动人的风景融为一体了。