妈妈的吻作文600字
夏菲是一个幸福的女孩,即使她没有爸爸.
是的,夏菲没有爸爸,在夏菲的记忆中,找不到一点父亲的影子,整个家只有妈妈一个人撑着.
小的时候,夏菲是快乐的,有着妈妈无微不至的关心,这让从小就没有爸爸的的夏菲来说,并没有什么异样,但渐渐的,小学,初中,这个时期让夏菲有了一丝难过家庭成员中只有两个名字虽然在班中不少人知道夏菲没有爸爸并不嘲笑她,但总有那么几个不好的人一次,夏菲在家庭成员中只添了母亲和自己,班上的“调皮鬼“就鬼叫起来:“哈哈,夏菲你没有爸爸,哦,夏菲是一个野种!“这一个词“野种“是夏菲最讨厌的词语,这让夏菲积在心中的怨恨一下子有了一个缺口,夏菲愤怒的摔门而出.
夏菲飞快的跑着,什么也不顾,只听见耳边的风呼呼的响,不知跑了多久,夏菲再也跑不动了,跌落在地上,靠着大树干,哭地昏天暗地突然间,她停住了,她看见了文化水平并不高的母亲正在吃力的同几个身强力壮的男子一同搬着砖块,只是为夏菲多赚点钱.
看到这景象,夏菲又快乐起来:没有父亲又怎样,我有母亲难道不开心吗?我还是我!夏菲已经知道,无论怎样,妈妈永远是最好的再次回到教室,“调皮鬼“也向她道了歉,但这对于夏菲来说,已经不重要了回到座位,夏菲的同桌还一脸羡慕:“夏菲,你妈妈好好哦,还给你送午饭呢!“因为夏妈妈知道夏菲吃不惯学校食堂的东西,特地送饭给夏菲,这让夏菲有感到了一阵温暖.
晚上回家,夏菲像往常一样,但夏妈妈说:“小菲,妈妈知道你很难过,我“没等妈妈说完,夏菲就接着说:“妈妈,我不会让你再担心了“夏妈妈看着长大的夏菲会心的笑了.
夜晚,静悄悄的,夏菲轻轻的走到了母亲的房间里,在月光下,轻轻的将吻印在了母亲的脸旁,她清楚的看到,母亲的眼中落下了如月光般晶莹,清澈的泪水.