妈妈我爱你作文
一次,我早上醒来就闻到一股香味,“呀!这是我最爱吃的小油饼!”我偷偷地跑到厨房门前,看见妈妈正在放糖,我开心极了:妈妈,我爱你!
突然听见“啪”的一声,几滴淘气的油“跳”到妈妈的大拇指上。妈妈尖叫一声,我连忙拿了一块冰去给妈妈。妈妈说:“天天,你去做作业吧!作业要紧。”我没有办法,一步三回头地进屋写作业去了。
第二天,我发现妈妈的拇指上有一个大泡,我问妈妈:“你咋啦?”妈妈说:“去玩儿你的,别管我。”我不明白为什么妈妈不让我管她呢?到现在我都不明白。
后来,虽然妈妈的伤好了,但是这个疤痕还留在妈妈白皙的肌肤上。
一句话,母爱是无私的,是任何东西无法替代的。
“谁言寸草心,报得三春晖。”同学们,常怀一颗感恩的心,孝敬父母做个好孩子。