妈妈我爱你作文
今天,语文老师布置了一项很难的任务,让我们回家对爸爸妈妈说:“我爱你。”我听了之后紧张而又激动。
回到家,我跑进屋里写一张纸条,刚想打开看看有什么错别字没,却传来一阵声音:“芳瑜,写完作业没有?过来吃饭了!”“哦!”我连忙把小纸条塞进了口袋里。
吃饭时,我从口袋里拿起小纸条,却一直紧紧握在手里,不知怎么,突然觉得有什么东西堵在噪子里了,怎么也说不出话来。一分钟、两分钟……弟弟发现我手里有什么东西,他可能以为是糖吧,便一个劲地抢,结果弟弟摔倒了,在地上死活不起来,非要我把他扶起来再和他说对不起不可。我不从,妈妈瞪了我一眼,我只好扶他起来。
弟弟见妈妈很生气,便去玩了。我悄悄地趴在妈妈耳旁说:“妈妈,你打开看一下!”说着把被汗水“浸”过的纸条放在桌上,就跑回屋了。我看见了,我看见了,妈妈笑了,笑得是那么甜,那么香。
尽管是一张不值钱的小纸条,竟也能让她高兴。要是每天都能见到她这么美的笑容,那是多么得好!