对不起爸爸作文600字
从小到大我总是无时无刻的让你们生气,而你们每一次生气后总是微笑着对我说;傻孩子,我是***怎么会生你气呢。我是你爸怎么会生你气呢。你们总是这样的善良,温柔,对每一个人都带着微笑面对。而我呢。虽然我是你们的女儿,但是我呢连你们的一半都抵达不到。我真的很讨厌自己,为什么自己会变成这样,这原本不是我所期待的,可是我却变成了这个样子。现在看着妈妈和爸爸逐渐长起的白发,那白发仿佛就是在告诉着我,我已经不小了要自己学会去照顾自己,不能在依靠父母了,你们不可能一辈子都养着我。可是我却一直误会你们,还时不时的给你们惹一些麻烦出来。现在的我只想对你们说一声;爸爸,妈妈我对不起你们,希望你们能原谅我。
小时候,我是一个闯祸王,经常惹一些麻烦回家。记得有一次,我放学回家,在回家的路上有一个孩子他跑着跑着一不小心就把我撞到在地上,当时我一站起来一生气就把他撞倒在地上,结果就把那个孩子的手撞出血。然后那个孩子的妈妈和爸爸就到我们家来找我要我负责,我不服气就对***妈说;是你家的孩子把我撞倒在先,你看我的手还擦破皮了。那这又该怎么说呢。你和爸爸听了以后二话没说就一人给了我一巴掌,当时我完全没想得通就一直以外你们是帮里不帮亲。现在的我才知道我当年有多么的傻。如果你们不这么做这件事你们就很难给他的爸爸妈妈交差,而且也不能太宠着我。我知道你们是关心我爱我的其实你们一直都很疼我。爸爸妈妈我对不起你们。我知道我错了,我的错是无法弥补的,是无法拯救的。现在的我只希望你们能够一直的开心的生活下去,永远都没有忧愁,一直都开开心心的。