爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说:“我要自由。”
您每天都把我的时间安排得满满的,不让我出去玩,每天做完老师布置的家庭作业,您还要让我做您布置的课外作业,天天做这么多的作业,我真的喘不过气,压力很大。有几次,我都想离开家,跑出去玩。突然有一天,我不知自己哪来这么大的胆子,我蹑手蹑脚地走出房间,“你去哪儿呀?”爸爸的声音从后面传来,我害怕地调过头去,爸爸正怒气冲冲地看着我说:“作业多做一个课时。”我心想:天哪,压力可真大呀!
有一天下午,我又开始行动了。我小心翼翼地走出门外,眼睛在门外扫视了一下,爸爸不在家,我暗自得意地把鞋子换好,一只脚刚抬起来,正准备出去,您的声音又传了过来,我又一次看着您,心里想对您说:“求求您不要再布置作业了。但是,我知道这是不可能的,这次您不但加了两个课时的作业,而且还给了我两个烧饼。
爸爸,我想对您说:“我要自由,我不想再被您这样压着了!