滑雪作文600字
在20xx年新年的第一天,我怀着激动的心情和爸爸妈妈坐着舒适的小车前往净月潭滑雪场。
在门前我看见了两只高大的雪雕狮子耀武扬威地坐在门前,它们的眼睛观望四面八方的游客朋友们,保卫着我们美丽、壮观的净月潭。
一进大门就映入眼帘的是十二生肖雪雕,每个小动物都格外精致,可是最可爱的是雪雕狗狗,它有一身毛茸茸的皮毛,灵敏的大鼻子,圆溜溜的大眼睛,好像一只活生生的小狗呈现在你的眼前。
随着蜿蜒盘旋的山路绕过古木参天的大树来到人造滑雪场,往远处看看这真是洁白素装。穿上厚重的雪地鞋我的负担一下子增添子许多,再加上沉重的滑雪板,简直整个人都被压塌了!
走进宽敞的滑雪场站在魔毯上往雪道上看使我提心吊胆,再往天上看空中翱翔的鸟儿,我心想:“鸟儿在万里晴空的高度上都自然地飞翔,我有什么可怕的呢?难道我还不如那只鸟。”看完鸟我的心一下子放了下来。魔毯把我们送到山顶上,我一使劲滑雪板就能从高山迅速地滑下来,在半山腰时我们你追我赶,真有趣!我们一共滑了七次,不瞒你说,这七次我也摔过两次,第一次是我想往爸爸那里滑,可是由于我被地上的雪干扰,所以摔了一跤,我觉得挺逗的,所以笑了一下,这笑可不简单,一张嘴我就吃了一块白花花的雪,我心想:“吃也不能白吃,所以我细细地品了品,嗯!味道不错!就是有点凉了”我刚站起来,又因为滑雪板太沉了,所以我又摔了一跤!听起来还瞒有趣的!
滑完雪,我们来到了梦幻的冰雪大世界。我怀着激动的心情玩了雪滑梯、狗马拉爬犁、雪地飞龙、雪摩托,其中,我最喜欢的是飞速冰滑梯,那心惊动魄的感觉仍然意犹未尽。
最后,我带着疲惫、快乐、难忘的心情回到我温暖、舒适的家。