建议作文600字
春姑娘迈着轻盈的脚步,笑盈盈地来到了人间,它吹皱了河水,吹?了柳梢,吹青了小草,吹鼓了杏树的花苞……多么美丽的大好春光呀!我建议大家一起去红枫湖走一走,看一看。
在这春暖花开、春意盎然、鸟语花香、花红柳绿的季节,春之女来到了红枫湖,播下了春天的种子。
你看,在小路上,她矫健地走着,硬硬的笑着,她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快地为大地纺织鹅黄、淡?的春装。
瞧呀,小草偷偷地舒展新叶,杏花也开出洁白和粉红的大花团。
在树林里,肥胖的斑鸠在高高的树枝上快乐的鸣唱着,小巧的青丝雀在花间嬉戏和歌唱。春水环绕、春气弥漫、春树萌芽、春华怒发,鸟儿们很轻快地赞颂着迷人的美景。
在湖泊上,几只燕子从天空中掠过,只听“唧”的一声,已从这边的小岛上,飞到那边的柳树下了;还有几只横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾一下水面,那小园晕便一圈圈荡漾看去。
在红枫湖码头的上面有一个广场,我们可以在哪里玩游戏、猜谜语、看看红枫湖美丽的景色,还可以看到美丽的喷泉,仿佛我们置生于一幅画中。
至于红枫湖当然是更迷人了。每到春季,百花盛开,数目苏醒,倒映在湖中,蓝天、白云在水中形成了一幅美丽的山水画,还有它最最最独特的地方就是湖中有山、山中有洞、洞里有纯净的水和美丽的钟乳石。
我们还可以坐游船慢慢地欣赏红枫湖的美景,如果你想玩点刺激的,那就坐快艇吧,那那速度相当的快,有时碰到水下的石礁,它不但没事,还会飞起来呢!
红枫湖不仅景美,而且还有许多好玩的东西。总之,一时半会都难以叙述清楚,要不你亲自来红枫湖走一走,看一看,体验一下这里的美景。