我爱春天作文600字
春天来了,大地重现勃勃生机,充满希望。
瞧!春姑娘迈着轻盈的步伐,迎着明媚的阳光,来到田野里,与蜜蜂、蝴蝶做游戏。小溪边,杨柳伴随淙淙的乐曲声,在微风中翩翩起舞。草地上,花儿和草儿编织了一条五彩缤纷的毯子,等着春姑娘呢!天空中,小鸟儿唱起了动听的歌谣,迎接春姑娘的到来。
春姑娘来到森林里,叫醒小动物们:“别睡了,起来与大家一起唱歌、跳舞、做游戏吧!”小动物们揉着眼睛,出来活动。小松鼠在树丛中寻找坚果;小青蛙在小河边捉小飞虫吃;小熊爬出山洞来散步;小蛇也在稻田上捉田鼠。森林中一下子就变得热闹了。
春姑娘来到花丛中,与花朵们共舞。瞧!玫瑰穿上了美丽的红裙子,牡丹则穿上了五彩缤纷的舞裙,牵牛花大声地喊:“春天来了,春天来了。”一切生物都快乐极了,它们一同说:“春天来了,美好的季节来啦!”
春天真是一个美好的季节呀!我爱你,春天!
贾文怡
“一年之计在于春”,我们盼望已久的春天终于来了。
春姑娘迈着轻盈的步伐匆匆忙忙地赶来了,她轻轻地呼唤着正在沉睡的小草,“小草弟弟,快醒醒啊,春天来了!”小草扭动着身子,撒娇地说:“谁叫我呀,我还没睡醒呢!”“不能睡懒觉了,春天来了,我要去唤醒更多的动物和植物!”刚说完,春姑娘便来到了森林,动物们还在睡觉呢!它们听见了春姑娘的脚步声,迷迷糊糊地从窝里钻了出来,春姑娘说:“大家快出来活动吧!冬天已经过去了!”动物们听了春姑娘的话,就开始了春天的第一场活动。最后,春姑娘来到了正在玩耍的孩子们那里,她笑吟吟地说道:“你们终于感受到了春天的气息,我真为你们感到高兴!”
春天,这个充满生机、充满希望的季节是多么绚丽啊!我爱你,春天!