童年的乐园作文600字
光阴似箭,日月如梭,那一个个美好的童年飞快逝去,但是童年的记忆还在我的心里,深深印着,永远都不童年的记忆是院墙上一排排歪歪扭扭的字,密密麻麻的写满了整个墙面。每个人都喜欢把自己会写的字写上去,而且在后面写上自己的名字,还争相恐后的要当老师教别的小朋友认字。每当自己是老师的时候就会很骄傲,很自豪,仿佛全世界的孩子就自己知道的最多。
童年的记忆是学校门口的小店,每当下学后总是挤满了孩子,手里抓着一点钱,认真地思考今天要买什么东西,想着小店里还有什么东西是自己没有吃过的。但一般情况是还没等自己想清楚呢,看着买好的小朋友都已经走了,就会随便拿上一点就跑走了。现在想想当时的小食品,真是可怀念。
童年的记忆是被老师罚站后的哭泣。每次不管作业没写好,还是和小朋友闹矛盾,老师就会罚站,而自己总是为这样的小事而哭鼻子,而且哭的声音还很大,总觉得老师听到后就会不再继续了,后来发现老师根本不理我们时也就渐渐的哭了,而是站在外面看风景了。
童年的记记是那摇摆不定但速度很快的自行车。放学时总会选择没有人也不是很宽阔的路骑车回家。因为个子也比较低,骑车技术也不是很好,自行车总是摆来摆去的,但还总是骑的很快,因为有一种飞起来的感觉,有时还会两手松开扶手体验一下,不过,从车上摔下来的机率还是很高的。
童年的记忆是放在柜子最高处的糖果,因为担心我们长蛀牙,妈妈从不让我们吃很多的糖果,于是他就把糖果放在最高的那个里柜子,而我们就天天想着在他们上班的时候用什么样的方法才可以拿到糖果,结果有一次,我竟然把那个柜子拉倒了,还好自己没有被压在下面,妈妈也被下了一跳,但从那以后,我们就可以随便吃糖果了。
童年的记忆是一支摇荡的秋千,每次都会有很多小朋友围着它,我们都急切地盼望着坐上去,不过每一次荡漾都是一声声开怀的欢笑,随风飘散在空中。