幻想的作文600字
未来!这个名词,是许多人都幻想的。人们都想象着自己的未来世界是美好的,我也想有一个美好的未来,那么,未来的世界是怎样的呢?
“喂,是陈律师吗?”
“是的,请问您有什么事?”我回答道。
“您下午有时间吗?我想请您帮我写一份诉状。”
“好的,没问题。”
是的,正如大家所听到的,十五年后的我,已经是一名律师了,我的任务是为有困难的人讨回公道,我可是个“清官”噢!我不会因为别人金钱的诱惑,就与坏人去干贪赃枉法的事情。
下午,我准时的到达地点,与当事人见了面,原来这是一起离婚诉讼案,我的当事人是一名女性,她因为生了个女孩,所以夫家的人很不满意。尤其是她的丈夫,每次醉酒后都会打骂自己的妻子。她受够了屈辱,于是要和丈夫离婚,但丈夫不同意。无可奈何之下,他才把丈夫告上了法庭。我仔细了解了事情的经过,于是连夜帮她赶了一份诉状,通过我的三寸不烂之舌,这场官司终于打赢了。
你可不要以为这都是我的功劳,要知道这次的最大帮手还是“高科技案情剖析电脑。”你可能没听说过这个东西,但是它在是十五年后的今天就已经诞生了,除此之外,人们的生活也发生了巨大的改变。
你走在大街上可以看到,人们的生活也变好了。开的汽车全都是不用汽油的了,因此就再没有“环境污染”的话说了,街道周围原来空旷的地方,也都种上了小树。再看看人们的家中,什么电风扇、灶、茅草屋呀!早就没有了,现在家家都住高楼里,吃的是鲍鱼海鲜,穿的是“特步”、“波斯登”、“生活秀”、“羽兰卡”等。夏天是双 开门大冰箱,冬天是暖器,用的也是“节能环保电器”而且现在人们外出根本不用转道。因为有“无线电空中高速公路。”
人们只要说一声想去哪儿,前面就会有一条路,直通目的地。
未来是人们不可预测的,但是我相信,只要大家努力,就一定会实现这些愿望的!