吃的作文600字
一个皮球似的胖脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,再加上一个“逢食必吃”的嘴,凑成了荣获“世界一级吃货会员团超级吃货奖”的人——我!
一看这长相和称号,就肯定知道本人的爱好——eat!嗨,本来所说的吃,可不是一般的那种吃哦!是以0.000000000……(此处省略一个不为人知的大数字个0)。01飞秒的速度横扫千军一卷席地“杀”完一大桌吃的哦!那么可怕的大胃王会有怎样的事例呢!跟本人一起瞧瞧吧!
典型事例一、零食大作战,吃货等级:1000
(评为诺贝尔吃货奖)
注意注意:
前方1米处的蓝色不明物体中,有敌人(零食)游荡,请尽快捉拿下敌人。
侦查员:眼睛
What?前几天我可是扫荡过的呀!那好吧,既然还有,那我就带着大将军——嘴巴还有“无底洞”——肚子出发消灭敌人喽!
我悄悄地打开了“蓝色不明物体”,呀:里面有N个敌人在对我奸笑!喂,你们脑子瓦特了还是进水了还是被门夹了还是被驴踢了呀!来吧,我不怕你们!杀啊!
……此处少儿不宜,请勿观看!谢谢配合!
停!我终于灭了N个敌人了!一个不剩!哈哈哈……
典型实例二:年夜饭大扫除 吃货等级:1000000(此处省略N个0)兆级(评为诺贝尔令人撞墙奖)
“开饭啦!”
纳尼!这么快就开饭啦?这消息让我眼前一亮。紧接着,餐桌上摆满了令人口水成江的菜:鸡腿、红烧肉、里脊肉……呵呵,没等服务员送上菜,东西就被我game over了。接着,我又三下五除二地out了好多东西。此时,我真恨不得在肚子上开个拉链,把食物一股脑儿地塞进去!就这样,三大桌的菜被我消灭精光,有些大人甚至连菜都没吃一口呢!
典型……呃,外面有来信,我去看看:
郏禹翰吃货:
您已获得“世界一级吃货会员团皇家吃货兼团长”,请尽快领取十亿元奖金。
世界一级吃货会员团团长……哦,不,会员,什么?我当上团长了?那我去领奖了,goodbye!