小丑作文600字
今天我匆匆地来到付老师那里去补习,进门就看到同学刘璐已经在那里等我了,付老师正在跟她做游戏呢。
我跟老师打了一声招呼,就赶紧坐了下来。付老师看到我来了就说:“我们先来做个游戏吧!”我和刘璐高兴地欢呼到:“好啊!好啊!”
付老师过身去,把白板上的一幅画反过来。啊!画上原来是一个没鼻子的小丑呀!那个小丑梳着一头橙色的卷发,弯弯的眉毛下面有一对像月牙似的小眼睛,眼睛上还有一个金光闪闪的小四角星星,脸蛋上抹着红红的胭脂,一张大嘴笑成了U形状,它穿着高领的带蓝花宫廷衣服,下身穿着一条黄色的灯笼裤,脚下穿着一双翘着鞋尖的靴子。哇!好可爱的小丑啊。
付老师说:“今天我们要玩的游戏就是给小丑贴鼻子哦。”刘璐迫不及待地冲了上去,付老师有一条红领巾蒙住了她的眼睛,在她的后脑勺上打了个蝴蝶结,然后带着她在原地了几圈后,把一个小丑的鼻子放在他的手上说:“你要把这个鼻子贴到小丑的长鼻子的位置上,可别贴到别的地方去了啊!”。刘璐定了定神。,慢慢地像那幅画走去,很容易她就用右手摸到了那幅画,又用左手去贴鼻子,这时她东摸摸西摸摸,就是不知道鼻子该贴到哪里才合适,摸了半天,她终于选定了一个位置把鼻子贴了下去。这时老师把她眼睛上蒙着的红领巾摘了下来,刘璐急忙看看她贴的鼻子,这时,我和付老师还有刘璐都哈哈大笑起来,原来刘璐把小丑的鼻子贴到小丑的嘴巴上去了。刘璐这时不好意思地回到座位上,我和付老师安慰她说:“没关系,没关系。我们下次再玩。”
这真是个又有趣又好笑的游戏呀!