感人的事作文600字
在我的生活中有很多感人的事,它们就像那五颜六色的贝壳一样,就让我拣一颗最漂亮的送给你吧!
记得有一次,在我六周岁生日的时候,爸爸、妈妈很高兴,就带我去龙湖公园玩。那里有许多惊险又刺激的游戏,可是我都不敢玩。妈妈便嘲笑俄对我说:“你呀,从小就胆小!”
妈妈先带我去玩了碰碰车,又带我玩了空中飞船,接着带我去坐小飞机。因为我喜欢红色,所以想坐红色的,上一轮飞机一停,妈妈带着我就往那里跑,终于坐上了红色的飞机。
一开始,我觉得飞机飞上飞下还挺好玩,我就感觉像一只小鸟在自由自在的飞翔。我坐在上面唱着歌,边学小鸟的样子飞呀飞。正在我开心的时候,忽然,飞机向下方飞去。我害怕,忙抓住妈妈的衣角,紧闭上眼睛,直到飞机停下来,我才敢睁开眼睛。下了飞机,爸爸问我:“雯雯,飞机好玩吗?”我摇摇头,说:“太吓人了,我再也不去了!”可爸爸却说:“这一点就让你害怕了,那让你开飞机,你还不掉下来呀!走 ,今天我非要把你胆子练大不可。”我摇摇头,不想去,可爸爸却摆出一副一家之主的样子说:“去,必须去!”我无奈,只好跟着爸爸一起去。坐上飞机,爸爸对我说:“不要害怕,有爸爸在呢!”听爸爸这么一遍又一遍的说,我真的不害怕了。
一会儿爸爸从飞机上下来,脸色苍白,我问:“爸爸你怎么脸色那么白呀!”爸爸说:“是你看错了!”爸爸和妈妈在一旁挤眉弄眼。我问妈妈,她说:“其实你爸爸有恐高症,可他为了你,又陪你坐了一遍!”当时我的眼睛湿润了,眼泪情不自禁地流了下来,抱住爸爸,说:“爸爸,你真好!”
虽然,我爸爸有恐高症,但是我相信他是世界上最好的爸爸!”