晚上,我躺在床上,迷迷糊糊地进入了梦乡。
一睁眼,发现自己来到了一片大森林。我吓坏了,向前摸索着。拨弄开草丛,隐隐约约就看见一座白色城堡。我飞奔过去,谁知那守着的士兵人偶,推推搡搡地把我“捉”到了城堡里,并“砰”地把门关上。我急了,这时,背后传来了和蔼可亲的声音:“你终于来啦!”我一回头,看见一个机器人和一个芭比娃娃,它们笑眯眯地看着我。我赶忙问:“这是哪儿呀?”国王说:“这是玩具王国,我是这儿的国王,她是我的女儿芭比。”我感觉它们没有什么恶意,心中的石头便慢慢落下,问道:“你们找我干什么?”国王笑道:“我们这儿每年都会邀请一名人类的代表来参观,让他玩个够,今年这名代表就是你。”我开心极了,问他:“那我可以参观了吗?”他点点头。我走出门,原来我所在的城堡是一个机器人形状的,活灵活现。我摸了摸墙,挺光滑,无意中碰到了一个按钮,突然,整个机器人城堡瞬间亮堂起来,发出五彩斑澜的光。国王说:“一到晚上这儿会非常漂亮。”我非常期待!来到花园,看见这些花4分钟开一朵,5分钟结一果,而且结出的果子都是玩具,小花结小玩具,大花结大玩具,真是太神奇了。我拿起一件梦寐以求的玩具,问:“这个可以送我吗?”“这就是送给你的礼物!”我开心地说了声:“谢谢!”我接着往前走,看到了一个大池塘,里面有许多发条青蛙,蹦蹦跳跳,空中竹蜻蜓飞来飞去,伴随着五颜六色的泡泡,美不胜收。
“上学了,快起床啦!”妈妈的叫声惊醒了我,揉揉眼,原来这是一场梦啊!