月圆的作文
月圆园,一个好俗气的名字。可是,当我来到佘山脚下的月圆园时,却领略到了另一番风景,那里的风,那里的树,那里的一草一木,甚至那里的雕塑都充满了大自然的气息。哇,真是太美了!
月圆园里有各种景点。看,这里是金黄的沙滩和雄伟的“长城”。瞧,那里是洁白无瑕的“跳跳云”和高大的“人造梧桐树”,就连水晶宫——厕所也别有风味……公园里到处都能看到同学们灿烂的笑脸,到处都能听到同学们的欢声笑语。
“哇塞,真是太帅了!”“真是太过瘾了!”哪里来的声音?原来是刚从“跳跳云”上下来的同学像开水一样炸开了锅。听得我心里痒痒,跃跃欲试,挡不住诱惑排到了队伍里。终于轮到我们了,大家像脱缰的野马奔向跳跳云,踩在轻飘飘的“白云”上,像失去了重心似的,又似在太空遨游,我的体重也像轻了千万倍似的,就像电视里的武侠一样,练起了轻功,一种腾云驾雾的感觉。正当我飘飘然的时候,一个同学踩到了我的手,好好的“关心”了一下我的手指,好痛,非报仇不可,没想到才摆出架势,就又一次被掀起,只觉得头重脚轻,像《水浒》中的蒋门神喝醉了酒似的一头跪在了武松的面前。唉,真是丢人!三十六计走为上,我飞奔冲向另一座“山峰”,这时,我累坏了,躺在“云朵”上晒起了日光浴。咦!我感到有一股强大的拖力把我往下拉,一看,一个“懒汉”拉着我的脚正想借力向上爬呢,没等我回过神来,又被拉了一下,顿时我俩一起掉下了“万丈深渊”……可惜铃声响了,虽然意犹 未尽,但跳跳云还是让我感受了一番刺激,跳出了我的快乐,跳出了我的童趣。
月圆园,你的美让我陶醉!你那大自然气息让我心旷神怡!你的宽大胸怀更让我流连忘返!月圆园,我爱你!