夏的作文600字
夏天的雨
每当步入夏季,夏雨就不会停歇。她总是下得不顾一切,酣畅淋漓。趴在床边凝望,若有所思。夏天的雨带来了生机,带来了希望,除去了外界的喧嚣与炎热。
以那微风的洗礼,绿叶花儿的陪衬,它们贪婪地吮吸着雨水,逐渐变得深红深绿……
雨后,知了的鸣唱用它那独特的方式为夏日的世界添上一道明亮的风景线。雨后的夜晚,静悄悄的,你可能会听到一种细小的声音,那是小蚊子向你讨好来了。桥边,潺潺的流水会让你感受到夏日的美丽。
我爱夏日的雨。
夏天的风
夏雨刚过,夏风袭来。她吹得柳树像少女的头发,在微风中飘动,小草在微风中点头,天,总是凉凉的;风,总是轻轻的,我,总是静静地享受着。
风,隐隐约约的,环绕在耳际,我有时静静地想着,喜欢,喜欢着这种感觉,去吧!把一切都抛在脑后,飘逸的头发缠绕在脸颊上。感觉,风,凉飕飕的,将月吹到云后,简洁而让人沉醉。
我爱夏天的风。
夏天的太阳
夏天的太阳,像个大火球,火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部的力量。它晒软了柏油马路,晒红了人们的脸颊,晒卷了红花绿叶,晒弯了麦穗的腰。泼水到地上,刺啦刺啦地响,不一会儿就“人间蒸发”了。大家都骂这该死的热天,但我却不这么认为。夏天让大家脱掉了身上的“负担”,穿上了短裙、短裤,尽情展露曼妙身姿。
我爱夏天的太阳。
漫步在夏日的世界中,忘却了春的婀娜,忘却了秋的富饶,忘却了冬的刚强。因为有了夏日,世界才变得这么美妙多姿;因为这个美丽的世界,夏日才得以用她神奇的画笔恣意地描绘出她的情怀。
我爱夏天!