冬天来了,就说明我的生日快到了,还说明瑞雪来了,可以打雪仗了!我高兴地睡觉时都笑出了声。
下雪了,天气是无比的冷,鼻涕一流下来,就成了冰葫芦了。妈妈,早早的来叫我起床,可我还赖在暖暖的被窝里,始终不肯离开被窝。
“你不是说要和张园园打雪仗的吗?不去打了?”妈妈说。
打雪仗!哦,我差点忘了。赶紧起床,漱口,吃早餐,全副武装。下楼“大战张国”。
到楼下便看见她,站在雪地里,向我宣战。我一个“子弹”打过去,她躲开了,他看见我用篮子装进了一大堆雪,她连忙在自己的袋子里装进一大堆雪,不停地向我砸来 我走到车子旁,抓了一把雪,双手使劲儿将雪聚拢在一块儿,然后,一点儿一点儿快速将它们按在一起。终于,我的武器做成了,我逮住一个机会就往园园身上砸。嘿嘿,没想到竟砸到了园园的脸上,他变成了《新白发女传》里的“白发女”。正当我得意的时候,“啪”一个大雪球突然打在了我的身上,她立刻也变成了“白发女”,可笑极了!我像特种部队的队员似的从地上捡了一个大雪球。“砰”的一声,一个足有拳头大的“飞毛腿导弹”还没等我出手,就砸到了我的脸上,我very,very的生气,因为每次还没等我出手就已被园园打中了。
这次雪仗,虽然负伤累累,但其中的乐趣却然我一生无以难忘。