回家以后,坐在被窝里暖和了一会儿。忽然哥哥打电话来:“妹妹,雪下的好大呀,我终于快到家啦!咱爸妈的手机都打不通,你给他们说一声哈。”我一听哥哥快到家啦,又急忙找了一身衣服,又拿了一个干的大棉袄,匆匆的跑下楼去。老妈看我又出去啦,她也跟着跑了下去,不知道是因为担心她的宝贝闺女,还是童心大发,玩雪也没有玩够吧。
我和老妈一路狂奔,在小区里没有见着哥哥,我们俩就打了一会儿雪仗。很好,衣服又双叒叕湿了。我们向哥哥来的方向走去,忽然看到了,在雪飘满天的路上,隐隐约约看到了哥哥的身影,我们俩先团好一个大雪球,躲在车后,他快到时我们俩个隔空将雪球投去。“投中啦,投中啦!”我们俩哈哈大笑。正在欢笑中,哥哥他团了一个大雪球,向我发射。好巧,准确无偏差的投到我的脸上,正在大笑的我吃了个满口雪。
用手团雪太累啦,我们开始用脚踢雪相互攻击,但我不知为何一直踢不住雪,,而一边的哥哥一直准确无误的将雪提到我身上,我脸上,我头上。我百倍委屈,转身哭着向妈妈求救。诉说时,一边的哥哥依旧向我发起进攻,在我转头时,哥哥“叭”的一声摔倒在地上,我扭头看到他摔倒了,开心的不行,哈哈大笑,有刚才的委屈,一下子变得开心极了。我的变脸老快了。这一精彩瞬间也被妈妈的手机给记录了下来。
不知不觉我们仨人又打闹到了夜间12点,开始回家吧!睡觉吧!妈妈催促着我们。好吧,明天再来与你相约——美丽而久违的白雪天使!