写旅程的作文600字
在一个阳光明媚的日子,我身着洁白无瑕的衣服,来到了这个奇妙的世界。我知道,将来,我一定会面临许多挑战,但我必须昂首迎接挑战,才能快乐地生活在这个世界上。现在,我开始了我精彩的旅程。我相信不管遇到多少困难,只要一步一步往前走,就一定可以找到属于我的生活。
过了一天,我醒来的时候,发现自己已经来到了一个宽阔的房间,我的伙伴们都在我身边,让我长舒了一口气,我并不孤独,这让我感到非常温馨。忽然,一阵脚步声惊动了我,随着脚步声的接近,一群活泼可爱的小朋友跑了过来。有一个小男孩伸出一双稚嫩的手,一把把我拎了起来,再把我的手脚都绑上了橡皮筋和弹珠,还把我的嘴也给绑上了弹珠和橡皮筋。我拼命的挣扎,但还是没有用。紧接着,我被小男孩放进了一口锅里,锅里盛满了热气腾腾的染料。刚被放下去,我就被烫得全身通红,沸腾的染料瞬间进入了我的皮肤,流进了我的身体。我拼命的挣扎、呼救,但还是没有人来救我。我很多次想跳出这个地狱般的锅,但终究没有成功。挣扎了一阵子之后,我慢慢失去了知觉,昏死了过去,我以为自己死定了,但后面的事情一定让你大吃一惊。
不知过了多久,我醒了过来,发现自己躺在一个盆子里,我简直不敢相信我居然还活着,我边欢呼边跳跃,庆幸自己大难不死。但当我看见我的衣服时,惊奇的发现,我居然换上了一身黄色还带有花纹的衣服,只是这时我还被五花大绑着,正当我手足无措的时候,那个小男孩向我这边跑了过来,帮我解开了束缚。
他把我带进了他的家里,并把我好好的放置在衣橱中,从此,我有了一个家,过上了幸福的生活。