写旅程的作文600字
在这个世界上,有很多不同的地方,那里有着不同的人,不同的风景,以及不同的生活习俗等等。
世界上每个人都是不同的,所以也导致了每个人受的教育不同,思想也就随着变化而变化了。
我今年上初中,但却去过好的地方,其实我印象最深的就是我幼儿园毕业的那个假期。
那年暑假,妈妈带我去了韩国,韩国是一个特别注重礼仪的一个国家,韩国人爱吃泡菜,也爱涂化妆品,所以,泡菜和化妆品也就自然而然的成了韩国的特色。
当时我们到了后,就从机场坐大巴去了韩国人的家中参观做客,当时我还小,还看不懂也听不懂英文,所以那位韩国人就细心的慢慢讲,好让妈妈有时间给我翻译。之后,还拿出许多好吃的韩式点心和饮料让我们吃喝。我觉得韩国人特别的热情好客这让感到非常的温暖与美好。我觉得假如世界的所有人都像韩国人一样热情好客,那么我想,我们的世界就永远不会有战争,就会和谐相处。
在之后的几天中,我们又去了很多韩国的著名景点,参观了一些有名有创意的建筑,其中,我最喜欢一个泰迪熊馆,因为里面有很多大小各异,形状各异的毛绒玩具,当然,大多数还是一些泰迪熊。那个馆很大,有三层,我拉着妈妈上上下下跑了好几遍,终于找出了一只“精英”熊,我很高兴,并对这次的旅程更有兴趣了。
这真是一次美好的旅程,因为我不仅玩的很开心,而且感受到了当地人的热情好客,更了解到了韩国的文化知识。对此,我建议全世界人民和平相处。