“主人,主人,起床了。现在时间是20xx年8月9日6时整。”机器人‘阿宝’催促着。我立即起床走到‘自动正衣柜’三秒钟我就可以穿上我想穿的任意一件衣服,然后,我进入“洗漱魔方”五秒钟后我全身都干干净净,到了健身房,在按摩椅上坐十秒钟,顿觉身心舒畅。
这时,“阿宝”又说:“主人可以吃早餐了!”我走到餐厅阿宝已准备好丰富的早餐。吃完饭因为是星期天我就出去逛一逛顺便选一双鞋。出门后,我开上环保的太阳能飞车,以太阳为能量。
遇阴天就以垃圾为动力,一升垃圾可以让车飞五十公里呢!到了商场,停车后便来到商场门口,两位机器人热情地问好,我到电梯口,发现鞋城在368层,进入电梯其实你不必担心u会在电梯上坐几小时,因为科学家已经发明了光速电梯。“去鞋城”我对智能电脑说。
话音刚落,就已到达,一点儿也不晕。在鞋城一位热情的机器人服务员接待了我。这里有喷气式鞋水下水上式鞋,太空鞋,滑板鞋。琳琅满目,应有尽有。服务员一一给我讲解。
最后我决定拿一双多功能鞋,它可以任你所喜欢的形态来。假如你说“飞!”它立刻“长出”两个喷气筒,随即“嗖”的一声,你就在空中了。拿了鞋,我就走向电梯,你可能会问:"你怎么不给钱呢?"我回答:“现在金钱已经不存在了只要你不做坏事,所有得东西就任你挑选,但你不能太胡作非为........”
这时铃,铃,铃一阵火警警报声响起来了,大家都乱了手脚,急忙向楼下跑去我想这下我的多功能鞋派上用场啦,急忙准备换鞋,谁知一翻身才发现是闹铃声,它把我从美梦中惊醒我望着闹铃又好气又好笑,我大喊道:我还没有试我的多功能鞋呢,是你坏了我的好事!!