温暖的我作文600字
我们的球队里曾发生过一件事,它让我尝到了温暖的滋味。
那天,我们球队组织去白马逸夏果园玩。刚到那里,就看到了游乐场。哇,有离地面大概三百米的攀岩;有令人一见就抖腿的一飞冲天过山车;还有当地特产猕猴桃果园
我们首先来到了攀岩山脚下,看着他们争先恐后的像猴子一样轻松翻过去的时候,我想:他们不害怕吗?十几分钟就都过去了,真出乎我的意料啊!现在,只有我一个人没有过去了。
我站在下面,腿一直在抖,我从来就没玩过这东西只听见同学们一直叫我爬过去,我全身冒汗,硬着头皮往山走去,心想:必须玩这个吗?干嘛这么着急呀!
快点,我们还要玩下一个项目呢!
马上还要回去训练,快点!
你手抓紧了,脚踩稳了,绝对不会有事的。
我迈出了第一步。觉得还好,总之不会摔下来,因为向上爬的同时是可以看见自己的手脚的,不会踏空,没有想象的那么可怕。到最高处了,我已经不敢动了,掉下去就完了,绳子会不会断啊我想回家,以后再也不攀岩了,太可怕啦!我浑身都在冒冷汗,一阵阵凉风向我吹来。
朱信宇,头不要向下看,向前看。
调整呼吸,快翻过来,相信我,不会有事的。
长痛不如短痛,下来就没事了,加油!
听到队友们给我的鼓励,突然感觉有什么钻到了我心里,是温暖,是温暖钻了进去心里热乎乎的,我双手使劲抓住岩点,把双脚撑起,肚子贴着最顶处的柱子,一转身就翻到了对面,然后手脚并用向下爬,每个岩点都看得仔细了再踏上去,还有最后几米的时候,我像滑滑梯一样滑了下去
我成功的完成了攀岩!以后再也不怕攀岩了!我叫了起来。
是队友们的鼓励,让我尝到了温暖,给了我勇气和力量,让我克服了恐惧,谢谢你们!