温暖的我作文600字
昨天,天气特别的冷,我穿上厚厚的羽绒服,跨上自行车,向学校飞速驶去。当我来到学校,打开办公室的门刚想坐下时,我忽然发现我的办公桌上,端端正正地放着一个礼品盒,包装特别精美。咦,是谁放在这里的?我向四下里看看,空无一人;再看看包装纸,上面什么字迹也没有。会是谁放的呢?是送我的,还是暂时寄存在我这里的?抑或是谁放错了位置……我猜测着,不敢贸然打开。
快上课了,我急匆匆地走向教室,没有发现哪个同学异常,也没人告诉我什么。当早读下课的铃声响过后,我返回办公室,那个包裹还在。忽然,我的手机铃声响了,一条短信映入我的眼帘,读着短信,我的眼睛模糊了……
原来,礼物是我班一位学生送给我的,天冷了,我的学生知道我怕冷,特意买个“暖宝”给我御寒的。我又一次被深深地感动了……
记得上学期,每次我走进办公室的时候,总会在我的办公桌上发现热腾腾的早餐,因为那段时间工作太忙,我经常忘记吃早餐。但到底是谁天天想着为我送早餐呢?我观察了好久,终于发现原来是我班一位细心地女生。
还有一段时间,我的嗓子不好,老是咳嗽,于是,那段时间,我的办公桌上总会发现不留名的学生为我放的凉茶……
这一桩桩,一幕幕,点点滴滴,我会永记心头,没齿难忘……
望着桌上精美的包裹,我思绪万千,这些孩子太让我感动了!我小心翼翼地打开精美的包装,一个漂亮的“暖宝”展现在眼前,我充好电,拿在手上,好温暖,好舒服,好幸福……
今年的冬天特别冷,但有了“暖宝”的陪伴,我不再惧怕严寒……