成长作文600字
我从幼儿园起就与我这亲爱的华美共同成长了,他是一个令我感觉可以平静的地方,是可以让我觉得清静而又温暖的地方。
犹记得一年前的那个夏天,懵懂的我第一次踏入初中部,这是我仰慕已久的学部,它的严威让我肃然起敬,它的和蔼也令我感到温馨。我分到了四班,认识了我们平易近人的班主任振汉老师。他那坚定的眼睛以对队我们的鼓励使我充满了信心。想到可以在这么棒的学校度过自己的初中生活,我的内心充满了无比的骄傲和自豪。
华美老师是我认为最勤奋的老师,每天都最早来最晚回,面对学生们的提问,老师总是不厌其烦地给学生们讲解直到学生会为止。记得有一次,我很晚时去看校医时,看见办公室时老师仍在批改着作业,望着老师有些憔悴的面容,我对老师敬佩不已,暗自下了决心,一定要好好学习,不辜负老师的期望。
华美的学生是最特别的学生,也是最刻苦的学生。我们班热烈的学习气氛令其他班羡慕不已。遇到大家不懂的地方我们就请教老师。
春天,校园里的花朵盛开,阵阵花香,扑鼻而来,令人心旷神怡;夏天,艳阳高照,飞舞的小蝴蝶在花丛中穿梭,为美丽的校园增添了小小的点缀;秋高气爽的秋天,同学们在操场上嬉戏,像欢快的小鸟;冷风飘飘的冬天,水花铺满一地,像雪白的地毯,我们踩在上面,舒服极了。
转眼,我已在母校度过了两个春夏秋冬,这是一个多么好的地方啊。华美,你犹如一艘航船载着我们在知识的海洋中遨游,驶向胜利的彼岸。华美,你犹如一个春意盎然的大花园,让我们快乐地成长。
华美,我们母校,我爱你!