风筝的作文600字
今天晴空万里,阳光明媚,我们全校一起去中山陵春游。
同学们兴高采烈,恨不得马上就上车,我们上了四号车,很快我们就到了中山陵,我们一起成功地爬上了三百多个台阶,来到了中山陵的最高层,我和我的几个小伙伴站在台阶上激动地往远处眺望,我手指着一个湖,说:“看那里有个湖……”然后我们又找了一块合适的地方拍了集体照,最后我们来到围起来的孙中山石像面前……我们看完了孙中山的石像,我们又爬一级一级的石梯下来了。
然后我们来到了音乐台,音乐台是我们午餐的地方了,我想:我终于能吃东西了。音乐台有喷泉,但是有了喷泉就必须有音乐呀,不然喷泉就不能按照音乐节奏和大小来喷水了。我觉得音乐台是个好地方,因为只要喷泉喷地越多,水喷地时间越长,那水面就会出现一道彩虹,我真幸运,竟然看到了三道彩虹依次出现。
最后我们来到了体育公园,放风筝,我拿到了风筝,还有一些小零件,就到老师那边去,老师帮我弄好我的风筝,我就开始放我的风筝了,一开始我的风筝线就从我的风筝把柄脱落下来了,然后我就到老师那边系,但系的时候,我的风筝线与周清若的风筝线缠到了一起,唉!一开始放风筝就这么倒霉!老师把我的风筝线系好了,叫我把我的团起来的线解开。但是我解不开,我又叫老师帮我解一下,老师说:“你这线到放学也解不开”。那只能把我团起来的风筝线剪段了,然后陆老师就剪断了我团起来的风筝线,然后再把两头系起来。我的风筝就好啦!然后我就开心地放起来。糟糕,我的风筝挂到了树上了,然后我就使劲地拉,终于,我的风筝被我拉下来了,我好开心。我又开始放,我觉得我的风筝虽然被剪掉过一团线,但我的风筝飞的也很高,我想:这叫做放飞梦想。
然后,我们就快快乐乐地返回学校了。