未来的作文600字
白驹过隙,日光荏苒。未来的我会变成什么样呢?一定是阳光乐观、年轻漂亮、事业有成吧!喜欢遐想的我常常在心里构筑着甜甜的梦,也很想和未来的自己聊聊天。
致中学时代的我
“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。”经过一番努力,你在梦想中的学府——实验中学就读吗?成绩好不好,题目难不难?你是不是还那么胖?少吃零食多运动吧!不要沉迷手机、电视,耽误了学业,别让家长、老师操心啊!一定要加油啊!看能不能考上你梦想的清华。
课余时间,要帮妈妈做点家务。为了给你创造温馨舒适的生活环境,妈妈既要上班,又要做家务,忙得跟陀螺似的,从不叫声苦。渐渐长大的你,该学会为父母分忧解愁了吧。
致大学时代的我
“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”正值青葱岁月的你,幸福地徜徉在多姿多彩的大学校园里了吧。此时的我迫不及待地想知道,清华园可美啊?你住宿舍还习惯吗?出门在外要懂得照顾自己,可以勤工俭学,减轻父母的负担。家里人身体都健康吧,有时间多陪他们聊聊天。我还希望你能考上博士,至于主修什么专业嘛——嘿嘿,肯定是有关创业的啦!
致工作时代的我
“十年磨一剑,一朝试锋芒。”你的创业梦实现了吗?现在是不是已经成为一家大集团的创始人了呢?大德守住千秋业,小心驶得万年船。祝你不忘谦虚好学,诚实守信,勇于创新,拥有好口碑。记得和小伙伴们常联系,童年时期的友谊是最纯真的。爸爸妈妈怎么样了?爷爷奶奶呢?大家身体都健康吧。
不管未来的我是怎样的?我希望你能坚持追求自己的理想!不要放弃,加油!