哈尔滨作文600字
(一)第一次坐飞机
去坐飞机喽!
今天下午我们坐车直奔温州机场。机场好大呀,大的都可以装下几万个人了。
过了好一会儿,飞机来了,我们飞快地上了飞机。飞机象一只银色的大鸟停在跑道上。飞机起飞的时候我非常兴奋,我大口大口地咬着口香糖生怕耳朵疼起来,但还是疼起来了。在飞机降落的时候我再也受不了了。可是也没办法呀。
第一次坐飞机又难受又兴奋。
(二)在雪乡过年
第二天一大早,我们离开了哈尔滨,开车前往雪乡。雪乡的雪可厚啦,足足有一米多深。
傍晚,我们来到了一个大院子里,看见了一辆“雪地拉人车”。我就和开来坐了上来,让叔叔来拉。
晚上,我们睡在东北的火炕上,又暖和又舒服。、
在雪乡过年真爽呀!
(三)上羊草山
大年初一,我推开门一看,哇!好大的雪呀。我眼前尽是一片白茫茫的雪地,简直成了雪的世界。
吃完早饭,我们坐着“雪地观光车”去羊草山玩。我在羊草山上找到一根“降魔之杖”,我用它在雪地上一扫,雪就飘飘洒洒地飞上了天。我们在雪地里尽情地跑呀,滚呀,我被伙伴打得“雪流满面”,伙伴也被我打成了一个“小雪人”。
羊草山,你太美了,我终生难忘。
(四)亚布力滑雪
第四天,我们吃了早饭就坐车去亚布力。
到了滑雪场,只见人山人海,我兴奋极了。我迫不及待地穿上滑雪板,本以为和溜旱冰一样,谁知滑雪板根本不听使唤。后来在教练的指导下我才慢慢地掌握滑雪的技巧,并且越滑越好。
下午,我们去了世界第一滑道,那里的海拔有999.88米。我们要坐着滑板车穿过108个通道到达终点。每次车子转弯得时候好象要飞起来,非常刺激。