看海作文600字
那一天,我和我的伙伴们去看海,他们都说海的景色很美。
看来是我的愿望,现在终于可以实现了。
我和我的小伙伴一同来到了海边,海的景色很美,沙滩上有许多五彩斑澜的贝壳,海风呼呼地吹来,阳光照在水中的贝壳发出璀璨的光,清澈见底的海水里有各种各样的鱼,虾,还有一些奇形怪异的礁石。
开始,我们在沙滩上画画,画的乱七八糟的。地上的贝壳吸引我们去摘,我们把贝壳串了起来,还用贝壳来做装饰品,我们在沙滩上奔跑,海风吹乱了我们的头发使我们变得天真无邪。
小伙伴们说,不如我们去捉鱼吧,我们都高兴得跳了起来。
我们把鱼和虾赶尽杀绝的逼到了无处可逃的地方,然后再来一个一网打尽,我们做了好几次,可那些鱼呀虾啊,也太狡猾了,没有几只是捉着的。
我们看见了很多礁石,然后跑到礁石上玩,大家都很开心,异口同声的说,事不宜迟,马上去吧。那些礁石很光滑,我们跑过去,就躺在了礁石上面睡了一会,享受美好时光。
我们都觉得肚子饿了就拿出午餐,坐在礁石上吃,我们吃的很饱,还剩下一些面包,薯片,水果……我们把面包扔进海里,却有很多鱼来抢吃,我们看见那些鱼好像很饿,我们也吃饱了,于是把面包都丢到河里去。四面八方的鱼,还有虾都在水中来抢面包吃……
我看见天上有一些海鸥正在看着那些食物,我让他们也看,于是礁石上还有一些碎片,我们把它撒在沙滩上,更多的海鸥飞来了。
海的景色的确是很美,我们都很有兴趣帮它取个名字,叫做:花海!