手机作文600字
如果你独自环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一个相机、一个笔记本、一只口琴、一部智能手机,还是一些玩具……
似乎很难作出选择。
如果你问到我,我会坚决地回答:“我会选择一部智能手机!”
一部智能手机!我听到有人疑问了:如果手机流量用完了呢?如果你一不小心把手机摔坏了呢?
对此,我的回答是:是的,我愿意再花钱买流量,我尽量不把手机摔坏,即使手机摔坏了我还会带着它,这有什么关系呢?你不会因为这个玩具迟早要坏,就不玩它们了吧?你不会因为这只钢笔用完了,就不再买新的笔了吧?你喜爱的一部手机就像一位全能的管家,就像一位知识渊博的老师。你的管家已经帮助你很多次了,可下一次再帮助你的时候你还会说:“真想不到你还有这么多的才能,懂这么多!”你每天见到老师,每天都听老师讲课,都能从老师手中汲取新知识,可过了多少天,你还会说:“我怎么没发现老师还懂这么多!”
你总能从一部手机中发现新功能,不管你看过多少遍。
所以,我愿意在周游世界的时候用我的手机。当你想去一个景点游玩时,你却不知道路,这时候你就用手机上的高德地图,它会准确无误带你去那个景点,既省钱,又方便。当你到另一个城市的时候,你就可以用手机拍照留念,将这美丽的瞬间定格在相册中。当你想休息时,你就可以在手机上定酒店,网上支付。当你身心疲惫时,可以听听歌看看电视剧。当你想家人时,你可以用手机给家人视频通话,聊聊天,就当家人在你面前。这真像与另一个人一起旅行。
你喜爱的手机就是一位管家,也是一位传授你知识的老师,一部智能手机,我们是离不开的,它可以为我们创造快乐,放松心情,所以一部手机就是旅行中最好的伴侣!