捉迷藏作文600字
今天是九月十日—教师节。今天学校组织所有的老师都到天香园去玩。妈妈看见我一天到晚不出去玩,就把我也带去了。我来到这里,哇!真美,景色宜人,百花飘香。突然我听见孙越、柯楚和秋林他们三个在说话,我走过去一听,原来他们准备来捉迷藏,我争先恐后志说:“我来,我来,我也来!”柯楚点了点头答应了。我听了,高兴得手舞足蹈。
开始了,先该我,我闭着眼睛数,一、二、三……二十九,我还没有数到五十,我就眯了一下眼睛,正好看见柯楚藏在了一棵参天大树后面,我心想:如果我一下子就追过去,那柯楚有可能跑。正当我不知该怎么办,突然看到一条隐蔽的小路,那条小路正通过柯楚后面,我哈哈哈地笑了起来,为自己想到了一个好主意而高兴。数完后,我二话没说,直奔那条小路。柯楚以为我看到了一个人,便放松了一些警惕。我以迅雷不及掩耳的速度,窜到柯楚的后边去,正当柯楚得意洋洋,为自己没有被捉住而高兴,我对柯楚说:“柯楚,你被捉住了。”柯楚立刻变得垂头丧气的了。其他的两个伙伴看见柯楚被捉住,又各自去找自己的藏身之处。杨可路过这里,看见我们在玩捉迷藏,也加入了我们的游戏中。
这一次,柯楚来捉我们。不一会儿,我们大家都藏好了。柯楚朝远望去,望了好一会儿,也没有看见藏在树后面的杨可、孙越和我。杨可喊了几声,柯楚听到后,还是无动于衷,杨可又故意把手拿出来舞了舞。我和孙越怕引火烧身,连忙向杨可右边跑去。杨可还是在那,不一会儿,杨可就被捉住了。哈哈哈哈……
这场游戏在笑声中结束了。