成长类作文600字
每次回家,会看到一面墙上记录着我几岁时的身高,望着它们,似乎它向我诉说着我的成长,成长类作文。一个小孩,一阵小跑到墙前,吵着让爸爸为我在墙上作下记号,再对着那根横线感叹道:“我又长高了!”
记得刚出生时,一张泛黄的照片见证我的快乐:一个胖乎乎的小孩,用稚嫩双手拎起所谓“沉重”的纸袋子,尽管小脸涨得通红,不过脸上仍挂着成功的喜悦。当然,拎东西,对于走都走不稳的我,无非是一个挑战,而如今的困难解决了,能不为自已的成功而欣喜吗?所以成功对于一两岁的我,代表着拎起袋子。当然随着成长,我也不满足于拎袋子,为考研的爸爸在夏季拿西瓜,也成了我的必修课。
到了五六岁的时候,一个“庞然大物”来到了我家,把我吓得满屋子打转儿,但又经不住好奇的心情,便走到它的面前,踮起小脚儿,用小手按住个长方形的白色键,一个清脆而响亮地响声灌进我的耳朵,把我吓了一跳,于是,电子琴走进了我的童年。初次课,只教了“do“,兴奋的我,按着那键,摇着头,扭起身子,有模有样的自弹自唱,一副小音乐家的样子出现在琴前。对于七、八岁的我,我似乎又体会到一两岁拎起纸袋的成功的喜悦,也许是电子琴给我的启迪,使我童年的生活多了音符,少了枯燥,成长作文《成长类作文》。
在一次丰盛的生日会上,美丽的大蛋糕印着硕大的十字时,我有些恍然大悟:我已经走过了十个春秋了,十年了,为了感谢父母对我的培养,我该有一些改变吧!时光如流水,从爱看《猫和老鼠》到迷上罗纳尔多,从玩过家家,捉迷藏到会上网看新闻,做电子贺卡……我把成功与失败都镌刻进生命,我要在狂风时做卷起的浪,平静时做闪亮的波,绿色时做亮丽的花,金色时做迎风的果。向世人展示——我成长,我快乐!
成长的快乐,是咖啡那深厚的韵味.
成长的快乐,是果冻那宜人的滑润.
成长的快乐,是海洋那舒畅的广阔.
成长的快乐,是绿洲那勃勃的生机.