天空的作文600字
在一个凉爽的秋天,我在家里睡着。突然,天塌了下来。我很囧,就除了小裤衩再没什么可遮掩的。急急忙忙扯来一床小被单紧紧地把自己裹了起来。
这时,只看见孙悟空在我家的上空盘旋着,好像在找什么人。“快来呀,怎么慢腾腾的!我们一起去玩《我的世界》吧。”原来,他在跟超人说话呢。“好啊!”顺着孙悟空的金箍棒所指的方向,我看见了超人,正向孙悟空飞来。这时,籽岷水也来了,他说:怎么还要玩,先去把天顶起来呀!哆啦A梦揉着眼睛过来问:“怎么顶?”
天塌了,谁都不得安静。美国队长、桐谷和人、钢铁侠、熊孩子等集中到我家附近,各个忧心忡忡。
当大伙儿正在商量到底如何把天顶回去的时候,熊孩子把TNT扔了出去,“轰隆隆!”天空响了3亿年。玉皇大帝来了,气势汹汹。“谁炸了我的洗脚池?!”
无所不能的小黑出场。他搬起一堆方块把天补了起来,剩下最后的那个方块放在了愚公家门前,认为愚公辛苦,他要不停地去移山,这方块也许他有一天能够派得上用场。
终于有一天,愚公把山移动了,他却把山移到了海里。海水四溢,大禹去治水了,但无能为力,最终造成愚公、小黑、苦力怕、后羿以及大禹他自己都被海水淹没了。所幸的是后羿被好心的红叔救了,为了给人类带来温暖,后羿一口气射了八个太阳。
“叮铃铃……”闹钟响了,原来这只是一场梦。
我揉了揉眼睛,已经迟到了,便抓起书包,往学校奔去。令我不敢相信的是,学校里的老师和同学都变成了苦力怕。这原来这不是梦!
学校里的苦力怕们个个穷凶极恶,他们居然说我不是他们学校的,一个氢气球就把我送上了月亮。
仁慈的嫦娥和小兔以自己身上洁白的羽毛把残缺的天给补上了。她们俩给了我一艘小飞船,让我惬意地摇啊摇,摇回了我的家。
屁股一阵生疼!原来是老妈狠狠地揍了我一顿,才把我从一场梦中给生生地拉回了现实。妈妈恶狠狠地说:别吃饭了,赶紧上学去!
我抓起书包,空着肚子向学校冲去!