600字以上有意义的作文
今年4月28日,我们迎来了校第二届春季运动会。那天,运动场上、场下一片沸腾。场上的运动员。
有的在紧张地做热身运动,有的在检查运动器械……场下的同学挥动着小彩旗,一边有节奏的挥舞着小旗,一边大声地呐喊助威:“加油!加油!”还有的同学兴奋地用吹着口哨……
二百米比赛开始了,场下的同学们按捺不住内心的喜悦,“唰”齐唰唰地从座位上蹦了起来,举目眺望。
比赛一项接着一项,时间飞速地向前转,转眼间,接力跑比赛就要开始了,我的心紧张得砰砰直跳。那是因为我也是接力跑的其中一员,我害怕万一我摔倒了那不就要出大笑话了。于是我鼓足勇气,来到赛场上准备比赛。
当我们小好队后,只听哨声一响,第一名运动员像一支火箭一样冲了出去,稳稳地把棒传给了另一名同学,就这样,前几组做得都很完美。快要到我了,我的脑袋里只有一个念头:一定要为班级争光。紧接着一种势不可挡的力量涌上心头,我双眼紧盯着运动员手里的接力棒,目不转睛。当接力棒传到我手里时,我牢牢地抓住接力棒,脚一使劲儿往后蹬,像一支离弦的箭一样冲了出去。我卖力地往前跑,使出了全身吃奶的劲儿,头发随着风,吹得乱乱的,耳边传来“嗡”的响声,那是风在我的耳边呼啸着。我快速地摆着胳膊,腿不停地左右交替着跑。我眼看,终点就离我们一步之遥了,我奋力地往前跑,冲出了终点线。只听广播里传来:“五一班第一名时”我们都互相拥抱着,露出了灿烂的微笑,老师也为我们竖起了一个大拇指。我心想:我们胜利了!我们团结一心终于成功了,我的内心好像灌满了蜜那样甜。
这次体育活动,赛出了友谊,赛出了团结,真有意义。