600字以上有意义的作文
这堂课是我最难忘的一堂课
在我五年级星期五的某一堂课,我们的语文老师神秘兮兮的来到课室,说:“各位!今天,我们不上课!我们一起,做——游——戏!”这下刚刚还蛮安静五年级九班一下子就炸了!“真的?”“老师没事吧?”“玩什么啊?”“好激动!好期待!”“老师快开始吧!”“是啊,老师,不要再浪费时间了,快下课了!”
“好,在玩游戏之前,我要先给你们几个任务,第一组写时间,第二组写人物,第三组和第四组写场景和动作!”老师一边发小纸条,一边分配任务。
漫长的30分钟过去了,都下课了,我们都垂头丧气,老师又发话了:“今天下午三节课都是我的,大家随便玩!”“耶!”大家一起欢呼。
上课了,大家把小纸条装到了四个老师事先准备好的盒子里,现在叫同学上来抽奖。
第一个是班长,他红着脸,念到:“杨梓澜在天堂抓老鼠。”话音刚落,全班同学就已经开始大笑了。哦哦哦!下一个就是我了,我有些紧张,捏着手里的纸条,断断续续的念到:“杨源在树上刷火锅。”大家笑的更欢了。下一个就是王子源,王子源拿到到纸条后,大方的读到:“唐欣在厕所偷东西。”大家已经笑到直不起腰了。“去厕所偷屎吗?哈哈……”再看看唐欣,红着脸,低着头画画。一节课很快就过去了。
第三节课,林子涵抽到的是“刘震豪在火山中洗澡。”叶凯德抽到的是“杜晨晨在办公室跳钢管舞!”这下可把大家笑哭了!
放学了,老师说:“这次的游戏我主要是告诉大家,在造句的时候不要乱造,不然,是会闹笑话的!”
这个真是蛮有意义得得一节课呢!