嗨,我是一个保温杯,出生于有名的迪士尼工厂,那里有许许多多的兄弟姐妹。小主人九岁生日时,我来到他身边,竭力为他效劳。
我身高16厘米,直径5厘米,能容300ML的水。我身穿蓝色外衣,身子的正中间有一只小棕熊,看,这只小棕熊多么可爱,圆圆的脑袋,两只三角形的耳朵竖在脑袋上,静静地聆听着世界上美妙的声音,黑宝石似的眼睛,镶在圆圆的脸蛋上,炯炯有神。身子上穿着红背心,手上拿着一个绿色的罐子,里面装着黄灿灿的蜂蜜,咧开鲜红的嘴巴,正伸着舌头去舔蜂蜜呢!一双腿弯曲着,一对脚掌十分厚实。小熊总是笑盈盈的,能给主人带来很多快乐。
我是用不易脱落的漆、不锈钢和真空层构造而成的,杯口的螺旋纹十分精密,与杯盖扣得严严实实,无论我怎么东倒西歪都滴水不漏。
我不仅外观别致、不漏水,保温性也特别好。通常情况下,我可以保温到到36小时。
一个星期五的早晨,小主人给我装满了开水,塞进书包。小主人一整天都没有喝水,又将我原封不动地带回了家。
一天过去了,两天过去了,小主人才想起我。小主人兴高采烈地打开我的盖子,只见水还是温热的,小主人惊呆了,大声说:“说明书上标识可以保温到36小时,没想到48小时过去了,水竟然还没有冷。”小主人捧着我,连连夸赞。我是多么自豪啊!
我们保温杯家族种类繁多,造型各异,颜色丰富,根据不同的人群设计了不同的款式。比如,小主人的妹妹使用的保温杯可爱呆萌,小主人爸爸的杯子大气,颜色深沉,杯盖下方还有茶叶过滤层。
这就是我,一个外观精美、保温耐摔的迪士尼保温杯。