旧照片作文600字
在我的相册里,有许多照片,我最喜欢的是去年老师带我们去四川省科技馆照的那一张。照片上有最爱我们的两位老师和班上的许多同学。我们大家的脸上都带着微笑,很多同学还做出了许多有趣的姿势。
记得那天早上,我们怀着无比激动的心情乘着专车来到了四川省科技馆。老师带领着我们参观了机器人展区,机械展区和航空航天展区。
在机器人展区,我们欣赏了机器人乐队的精彩演出。同学们给机器人乐队点了自己喜欢的歌。我们还和智能机器人对话,做脑筋急转弯的题目,可好玩了。
在机械展区,我看到了未来的全自动洗衣机,会扫地的沙发,还看到了一个弯弯曲曲的滑梯,十分有趣。
在航空航天展区,我看到了神舟六号飞船,那个飞船又高大又神奇,还有高年级的同学上去坐过呢?在这个展区,我们还看到了许多飞机模型,有民用的,也有军用的飞机模型。我们大家都看的出了神。我想:要是我长大能当一名航天员,坐着飞船去太空遨游,那该多好呀?
后来,我们又去看了4D电影。我刚戴上眼镜,一只巨大的恐龙就来到了我的面前,就像真的一样,可把我吓坏了。突然,我的坐椅剧烈地震动了起来,风也呼呼地向我吹来,海水也仿佛像我涌来,还溅起了水花,溅到了我的脸上,身上,衣服上,惊险极了。过了一会儿,风平浪静了,一个美丽的海底世界展现在了我的面前,我连忙伸手去抓海里的水母小鱼……可有趣了。
科技世界真是太奇妙了,每当我看到这张照片,它都会激励我好好学习,掌握好科学文化知识。我长大了要当一名科学家,让未来的生活更加美好神奇。