佛山作文600字
伴着春风,哼着小歌,吃着零食,我们来到了佛山生态园水城。
刚进大门,仿佛来到了一个鸟语花香的世界。当我小心翼翼心里又不乏一点激动地看着这个犹如世外桃源的世界时,眼前一亮,看到了一片花的世界。似乎每一朵花都妖娆妩媚,又似乎每一朵花都傲然挺立,更似乎每一朵花都有各自的风范。旁的绿草虽是平凡,但他们也不乏魅力:时而随风而动,时而直直挺立,时而默默弯腰。在草丛与花海之间穿梭的就是美丽的白蝴蝶。它们时而飞向同学们身边,仿佛想让同学们看到它们动人的舞姿;时而穿梭于花海,仿佛想和花姐姐们共跳一舞;时而钻入草丛,仿佛想和草哥哥们玩捉迷藏。总之,这儿的一切一切都是那么的生机勃勃、美丽动人。
随后,我们又参观了一个地方。那儿有南瓜、玉米、花朵、丝瓜……令人目不暇接。
最好玩的莫非就是机动游戏了!最让我记忆深刻的游戏就是“飞椅”!我看着在上面玩的人,有的脸色青白,有的一副无所谓的样子,还有的洋溢着笑容。哇!这么刺激呀!我开始有了一副摩拳擦掌的样子。他们终于玩完了!我好像箭一样第一个飞了出去,扔下背包,连忙找了一个最外面,也就是最刺激的位置。开始游戏了!先让我怕仔细观察观察旁边的几位同学,有一个在隐隐发抖,有一个却有一副跃跃欲试的样子。飞椅在慢慢上升,我却毫不在乎,此时的心很平静。当它开始慢慢倾斜、飞起时,我依旧从容淡定,和我旁边的一个同学成了鲜明的对比。又当它上升到一定的高度时,心开始咚咚地跳了起来。开始加速了!我的心里有股说不出的激动。开始“鬼哭狼嚎”,以此发出内心的激动。时间流逝,我的心情平复了,也意味着游戏结束了。
带走美好的回忆,留下欢乐的笑声,继而,我们边回忆边启程。