爱笑的作文600字
奶奶是我最喜欢的人,她那双爱笑的眼睛也是我最喜欢的眼睛,是我永远忘不了的。
从我记事起,奶奶就一直陪伴在我身边,她那小小的身影无时无刻都出现在我眼前,在我小时候,爸爸妈妈因为工作很忙,从很小的时候,就一直是奶奶带着我,在我印象中,奶奶给我印象最深刻,我最喜欢她布满皱纹的爱笑的眼睛。
记得有一次,放学回家那时已经是冬天,天黑的特别早,我出校门时天色已晚,外面又下着倾盆大雨,我没有带雨伞,又不能自己回家,虽然家离学校也不是很远,但是因为雨实在太大我无法回家,我想等雨小点或者停了再回家,我的肚子开始不争气的打鼓,我好想回家啊~我心想:我到现在都还没回家,奶奶一定急坏了,算了还是先写作业吧。
我从已经整理好的书包里拿出作业来写,等我写完数学,刚回过神教室里只剩下我独自一人留在着安静有恐怖的教室里,生怕冒出一只“鬼”把我吃了。我只好嘴里哼着歌,我自己壮壮胆。
看看窗外雨还是很大,又过了一会儿,我把所有作业都写完了,但是雨还是没停,也没人来接我,我心里开始伤心难过起来,突然一个身影浮现在起雾的窗前,我一开始以为是一个小偷,或者是一只“鬼”,我就吓的锁上了门和窗,坐在自己的座位上不敢动弹,突然一个熟悉的声音一遍又一遍的喊着我的名字,我这才回过神来,原来是奶奶,我打开门一看,真的是奶奶,就马上背着书包冲出了教室。
奶奶身体不好,一到冬天腿脚就开始酸痛,奶奶难道是走了半个多小时的里来学校接我的吗?我看到奶奶边走边敲着自己的腿我热泪盈眶,我望向奶奶却看到了奶奶那爱笑的眼睛,似乎浮现出了看见盼望已久亲人的满足感,我顿时觉得自己好幸福,也很高兴看见奶奶那眯成一条线的爱笑的眼睛。
我喜欢奶奶那爱笑的眼睛,看到那双爱笑的眼睛,自己就会有一种很强的幸福感!