校园趣事作文600字
带着一身金黄,迈着轻巧的步伐来到了人间,来到了我们可爱的校园,校园的树不知什么时候变黄了。风轻抚着叶子,沙沙作响。一片片树叶,随着风悠悠荡荡地飘落下来,好象它们要在生命的最后旅程中向人们展示自己的美丽。
浴在秋雨中的校园别样可爱。走进校园,只听见“沙沙”的秋雨,其中还混杂着桂花的清香,这是名副其实的“桂花雨”,再来看看地上铺着的一片片半黄半绿的叶子,被那滋润的秋雨洗刷得那么干净。
你收获了五彩缤纷的果实,绽放出多姿多彩的光芒。校园秋色无限好。我想,如果没有秋天,我们的校园将失去一半的美丽。
秋姑娘带着彩笔和秋风迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园。
她先来到东果园,一挥彩笔,呀!娃娃般脸的石榴列开了小嘴,露出了满满的子儿。这些石榴娃急切地扒开绿色的叶子向外张望,向人们报着成熟的喜讯。秋姑娘再一挥彩笔,啊!她把秋风也带来了,枫树才涂了一半,秋风就呼地吹了起来。你看,那一片片枫叶在转凉的秋风中摇曳着,酷似一张张微笑的小红脸。
花坛时里的一串红,那就更别说了,红的象一团团火,鲜艳无比,她细细地观赏着,一串串红的花瓣像雨滴,叶子也不是那么翠绿,不过花瓣红彤彤的。
秋天的校园多美。
我们校园的趣事可多啦,告诉你一个:今天上语文课时,薛子建在纸上用铅笔涂色,然后往脸上一抹,脸上就出现了一条又一条黑黑的东西,样子很像大人的“胡子”。
下课时,这趣事很快传到大家的耳朵,同学们互相在对方的脸上抹,我们互不相让,全班六十四分之六十的人全参与抹脸游戏,后来,这件事传了出去,有的人不想玩,可是被人戏弄了,也不甘心落后,也投入到游戏当中。这节课间十分钟就甭提了,大多数同学的脸上都有几条粗粗的黑线!多亏上课铃响得及时,我不,全班同学的脸上一定都会长满“胡子”。
你说我们校园的趣事有趣吧!