虽然我不知去过几次的柯岩。但每一次去过柯岩之后都有一种不一样的感受; 今天”我和弟弟舅妈,又来到了这个既熟悉而又感到有一点陌生的地方--柯岩’
在老远的地方我就闻到了淡淡的桂花香一走进柯岩的大门,又一阵桂花香扑鼻而来、这可能是柯岩风景区为了迎接我吧。我心想‘边想边情不自禁的偷偷笑了起来‘'嗨、我的鱼朋友们,我又来看你们啦!!:随着我的欢叫”我们来到了大湖边;便拿出了早为它们准备好的面包这些鱼儿可听话了"我们就拍了几下手“那五颜六色的大金鱼们纷纷的赶了过来"一条条鱼儿争先空后的抢着食物"嘴巴一张一闭开的老大的’露出水面”有的甚至被挤地整个身子都露在水面上。有些鱼儿左顾右盼‘东张西望的“仿佛在向它们的同伴们说:。同伴们,快来啊,又有好吃的了..:鱼儿不停的往这儿赶..直到我们把整一大个面包喂完才散开.. 随后我们随着蜿蜒曲折的小路"来到了一片大草地,那儿有一座座名人的雕像。我和弟弟走来走去,来到孔子的雕像旁,看见雕像上的孔子“弯下腰/左手背在背后右手正摸着自己的胡子,眼睛正望着那坐在地上的学生我和弟弟调皮的学了起来;还真不赖,没想到舅妈把我们这童年趣事拍成了照片;把着瞬间记录了下来/我知道了这事‘害羞的说道"“唉:我出丑了!!'不过这件事想起来也挺好笑的。