明星作文600字
拥有成千上万的粉丝是她;万千宠爱的也是她,她就是——明星。这一次,我,就想当一回明星!
“咚咚咚。咚咚咚……”,怎么这么吵呀?是谁呀?“铭姐,外面又有导演来邀请你去演剧本了。”“好的,我知道了,我马上就下去,你先让他在一楼喝喝孔雀屎咖啡,等一会儿我。”我无精打采地叫道。
唉!我真不幸运,今天又是一个身不由已的日子,本来这几天可以去赏花赏海,可以去旅游,可又要被迫演什么剧本,浪费了我大把大把的青春好时光,原来当明星也有迫不得以的时候!我穿着一条鱼尾裙从光滑的台阶上轻柔地走了下去。经过一番谈论后,我饿着肚子和导演坐着保镖车走了。黑色的保镖车仿佛一条黑色的长龙,扬长而去了。
没过几天,我在大屏幕上看到了一个公益活动——参加“奔跑吧!兄弟”可以帮助贫困小学生,给他们送去高级牛奶及马小跳系列的书本。看到这里时,我动起了善心,决心要参加这个活动并赢得最终胜者!除了把这些牛奶和书本给贫困学生,我还准备了一些小礼物,他们一些会很满意的!说干就干,我订好了飞机票,明天一早就能飞往浙江。现在,我要准备去买礼物咯!
坏了,这几天太忙了,忘了给爸妈报平安了,现在赶紧给爸妈找个电话。电话接通了,“喂,妈,爸,这几天太忙了,就把打电话的事忘得一干二净了。”我歉疚地说道。“没事,爸妈没事,主要是你,你把自己累得不吃饭,那怎么可以呢?一日三餐是必须吃的,‘勿以善小而不为,勿以恶小而为之’要听爸妈的话!”这些话对你有好处!妈妈教育我首道。“好,我知道了,你们也要好好的哦!很抱歉,不能时刻陪伴你们,我这个女儿当得真不称职。”我的泪水不禁漫出眼眶!
如果有朝一日我也能成为自己心目中的明星,我一定会坚守自己的诺言,给世界给人民带来属于我的正能量!也会成为爸妈的小棉袄,让他们为我骄傲!