明星作文600字
“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳…”何处传来了如此美妙动人的歌声,原来,新一届“树德杯”才艺小明星选拔活动又开始啦。
夜空中最亮的星
“夜空中最亮的星,请照亮我前行……”是我们学校六年级的百灵学姐!她可是我入学以来一直藏于心中的偶像,她微微上扬的嘴角,浓密整齐的长睫毛,温婉柔和的眉梢,俏丽活泼的发尾,和那连校长大人都啧啧称赞的清脆歌喉,这难道不是云端上的仙女吗?她是黑色中的光明,是滚烫星河中的人间理想。
未来“文曲星”
“I’m badguy……”“Hey——”幺女又在房间里蹦蹦跳跳了,天天都在排练什么节目,跳来跳去,戴个黑色鸭舌帽,声称什么酷,有点女孩子的样子吗?昨天下午天都黑尽了,还不回来,留校排练,晚上写作业熬夜那么晚,身体怎么承受得住?天天下班回来,老王的女儿就在院子里写作业,背书,唉——咱家那小活泼啥时才像这么懂事啊?不过贪玩是孩子们的天性,可能小王她就是“文曲星”下凡吧?
一闪一闪亮晶晶
哎——这是我的学生啊!看看大家的热情,掌声那是比谢幕还响,这高涨的情绪,感觉回到了那青葱岁月啊!不过这节目怎么千奇百怪?跳的什么什么……对!机械舞,什么韩流,唉,我竟也跟不上潮流啦!看不明白这些。遥记我才教第一届学生的时候,那些学生,才是真的百灵嘛,迂回婉转的“青藏高原”,此不为天籁何为天籁?还有那个“灯笼舞”,喜气洋洋,那才是节目应有的气氛嘛!这些灰、黑、红的穿着,奇怪……奇怪……管他呢?我的学生,都是好样的!
“和暖的阳光,照耀着我们,每个人脸上都笑开颜”。这举校欢庆的日子,还是在太阳躲下地平线的时候结束了。