傍晚作文600字
夏天的傍晚被泼上了各种颜料,然后天才的画手一挥,夏天的傍晚变得美丽迷人,令人忍不住的感叹。
炎热了一整天,随着傍晚的来临,这一天的热潮也渐渐地褪去。在夏天的傍晚里感受着清风,暖暖的,没有了白日里那般的灼热,反而带上了点点凉爽。我最喜欢的季节是夏天,夏天里最喜欢的也就是傍晚。
夏天的傍晚,就好像是天空中那些彩云之后住着一位伟大的艺术家一般。每日里,在这个时间段都会给我们挥上一笔。然后站在人间仰望着天空的我们,面对着这一副伟大的艺术作品,能做的就只有止不住的赞美。
你瞧!那原本团团的白云在西落的夕阳下也染上了不同的色彩,色彩的层次明朗下又带着朦胧的界限。夕阳是红的,云团有金的,有橙的,也有紫的。夏天傍晚的天空上来了一次色彩的大碰撞,可是却又是如此的和谐。和谐到我们说不出一点不好的地方来,在我的眼中,夏天的傍晚更是一副完美的作品。
我喜欢夏天的傍晚,傍晚夕阳落,风儿吹,并且傍晚的景色也是变得最快的。一个转头间,一次眨眼间,我们就能感受到天空中的变化。一直在降落的夕阳,让夏天的傍晚带来了不少的变化。在这些光线的变化之下,也让夏天傍晚的景色动了起来。在景色的变化间,我们注视着天空的眸子也不敢闪动分毫,就怕措施了那最美丽的一瞬间。
等到天边的夕阳落下了山头,傍晚的光也宛若一下子失去了光彩,变得暗淡了起来。此时傍晚也渐渐被黑夜侵袭着,夏天傍晚的表演也就到此结束。
虽说迎来了夏天的夜晚,但是我们对夏天的傍晚还恋恋不舍呢。如此,我们也只得等待着明日的傍晚了。