幽默的作文600字
在新的一学期里,我认识了四位新老师,那四位老师是我们的:数学老师、美术老师、综合实践老师、科学老师。
在这四位新老师当中,我最喜欢的是我们的科学老师许老师,她的课是幽默的,我们王老师的女儿,也是非常喜欢这位许老师,我们听王老师说到她的女儿特别特别喜欢这位许老师,一听到这里,我们全班都特别期待科学课的到来!
就在今天下午,一节幽默的科学课来到了我们身边。当我们正在读着书,读的津津有味的时候,一位穿着黑衣服戴着眼镜的可爱老师,走进了班级,我们所有人的目光都投向了那位老师。我猜测,这有可能就是那位许老师吧,我猜的没错,这个可爱的老师就是我们的徐老师,她虽然看起来有点胖胖的,但是,也不影响大家对她的看法。
那给我们开始了第一课。老师先是提问谁知道她的名字,根据我们班同学的回答中,我总算是牢牢的记住了这位许老师的名字,一开始老师给我们做了一个自我介绍,这个自我介绍做的特别的奇葩,不仅仅自我介绍奇葩,她的上课方式也特别奇葩,别的老师开学的第一天一定会讲课程纲要的,但是这位老师刚刚和新生见面的时候根本不是这样的,她不讲她的课程纲要,她是讲女生最不爱说的几个方面,老师竟然把她的年龄、体重、身高通通让我们知道了个遍。
我们同学为了听许老师讲课,竟然做到了一节课感觉不到丝毫一丁点声音一样,这是我们班最厉害的一次了,这个老师真的太幽默了,除了安静的连一根针掉到地上都听得见的时刻,还有一个时刻,就是哈哈大笑的时刻。
这就是我们新学期最幽默的一节课!