幽默作文600字
我们班有这样的一个人。头发理了个像蘑菇一样的发型,嘴巴不大不小,圆圆的鼻子上面有一双明亮的眼睛,底下有一点黑眼圈,可是尽管这样也改变不了他淘气的本性,他压根就没有为这个黑眼圈发过愁,整天快活地像一个小神仙。
他有一个外号叫“幽默王”,你知道这个外号是怎么来的吗?有一次在课间操的时间,他没有看见地上有石头,摔了一跤,周围的同学见了哈哈大笑,他说:“别笑了,能不能换个话题?”同学们依旧笑个不停。他又说:“我只是想和大地亲密接触一下,你们想接触还没这个福气呢。”没想到他这样一说,反而大家笑的更厉害了。他又说:“哼!不和你们这些没幽默感的人计较了!”没想到从此以后他就有个外号不知来源的在我们班传了下来。
他最喜欢拉二胡和画画了。我先来讲讲二胡吧:每到他拉二胡的时候,他们小区的小朋友听到的话总喜欢到的他家来听他拉的曲子,而且听的时候是那么认真,显得那么着迷。听了这些大家肯定都知道他拉二胡在他们院子里拉的有多出名了吧!他还很喜欢画画,总喜欢把自己想的画出来。有一次他画了一幅画,不知该起什么名字,周围的同学看了便开玩笑说:“应该起名叫四不像吧!”他不但没有火冒三丈,暴跳如雷,反而不慌不忙的说:“别说这四不像,以后说不定还是价值连城的宝贝哩!”
他的优点有很多,不用说大家也知道了比如;二胡拉的好,画也画的不错…..当然,他也有淘气的小缺点,但他还有一个很有特色的特点,那不用说肯定是幽默这个特点啦!如果你们帮我保密,我就告诉你们这个小男生是谁:“这个人当然就是我啦!”