笑的作文600字
5月29日,一个阳光明媚,令人兴奋的日子,为什么说它是个令人兴奋的日子呢?因为我们将要到深圳野生动物园学习。大家微笑了!
早上8点多,吃完早餐便坐车出发。大约1小时后,我们便看到了野生动物园的大门,走进大门,一只威风凛凛的铜狮子严肃地站立在我们面前,周围郁郁葱葱的可可椰,栩栩如生的草坪雕刻让我眼花缭乱。我微笑了!
走进动物园内部,便听到了呼呼且清脆的奇怪的叫声,走近一看,原来是树上几只狒狒在鸣叫。密密麻麻的树下,还有高贵的白枕鹤在觅食呢!看完白枕鹤和狒狒,我们就继续往下走。是鸟类区!一位同学喊了起来,在那里我们看拉高大的火猎鸟,红腹锦鸡,蓝马雉等等的珍稀鸟类。再走下去,我们就看到了孔雀。忽然,几只孔雀开屛了,五彩缤纷的羽毛在阳光的照耀下变得异常美丽,好些同学都拿相机咔嚓咔嚓地照了起来。除了这些动物,我还看了凶猛的狮子,悠闲自在的老虎,五彩斑斓的鹦鹉,神气的变色龙,高大的骆驼......我微笑了!
其中让我记忆深刻的那灵敏蜘蛛猴,长长的尾巴,瘦小的身体,可爱极了!它那长长的尾巴更让我惊讶,因为蜘蛛猴无论是站立,还是攀爬都靠它的尾巴。还有那壮观的~百兽盛会~,动物们的表演实在是太精彩了,笨重的狗熊玩拳击,机灵的猴子骑单车,猎狗跳火圈。还有那让人心惊胆寒的群狮群虎表演,训兽师竟可以把那凶残的老虎和狮子变得无比温驯,真让我五体投地。我微笑了!
苍翠的树木,各色鲜艳的花朵和有趣的动物朋友们,你们将永远留在我的回忆里!!我也微笑了!