笑的小学作文
我的朋友,面对生活的逆境,你应该微笑!
微笑面对自己。逆境是伟大的老师。苦难和失败会让你获得比胜利更多的收获,带着痛苦的微笑,你才能比以往更真实地认识自己。
微笑面对你的朋友。奉承者会对你洞察一切的微笑感到内疚;如果你是虚构的,你会在坚定自信的微笑中胆怯;患难见真情是在逆境中遇见他的最好时机。
笑,脸苦风,斜雨,冷淡,忧郁。在刺骨的寒风中,它自己的草绽出新绿;斜雨中,有盛开的百合、玫瑰、柳树;冰冻会让你更加清醒理智;一颗忧郁的心会生出满满的思考果实。让风暴来袭。元夜里鲜花会遍地开花,生机盎然。
时刻提醒自己!每一次逆境都只能是一个暂时的障碍,它会让你在通往既定目标的路上感到充实和充满鼓励。
朋友,微笑面对一切,成功就来了。