火星作文600字
某日,正在看电视剧的我,在爷爷and奶奶的催促下,我极不情愿的将台转到了cctv1看新闻联播,看着看着,主持人很紧张地说:“各位,火星突然改变轨道,朝地球撞来,据科学家预测,8:00时,火星将正式撞上地球,不过,这次火星撞地球的力度不是很大,不会让整个地球破灭。”听完这则消息,我的心一下凉了半截,半天没缓过神来。我看了看旁边的爷爷奶奶,他们也吓得好半天没说话。
我们三个人紧紧的依偎在沙发上,看着表针一分一秒的转动。当指针走向8:00的那一刻,我以为我要去天堂了,没想到什么也没发生。我以为没事了,结果第二天早上我刚打开电视想看看这次事故造成的伤亡有多大,结果就看到了刚开始的新闻联播。节目一开始,主持人就说:“各位观众朋友们,大家好,以后每天早上为大家多播出30分钟的新闻联播,专门为您报道火星撞地球事件”接下来,主持人就开始说昨晚的火星撞地球事件了,
主持人说:“我相信昨晚火星撞地球的声音大家都听到了,但没有伤到任何东西,据可靠消息,今天晚上还会有
火星撞地球,但还不会伤及任何东西。”
第二天晚上是这样,第三天晚上是这样,第四天晚上还是这样......整整一年过去了,还是这样。后来,人们对这样的生活厌倦了,便试图与别的星球协商,让地球人移民(那时,地球已经找到别的星球了,并可以与他们交谈了。)但还没有协商,地球人就发现,别的星球都无法承受下这么多地球人。当地球人准备接着承受的当天晚上,还是8:00,火星不再撞地球了。
后经科学家探索,初步认定,火星撞地球的原因可能是火星想让地球给他挠挠痒痒!