成功的作文600字
成功,在这个现实的社会上,到处可见。成功分许多种,有你在事业上的成功;实验上的成功;你学习上的成功。
但,成功对我来说是十分遥远的,我总是跟不上那成功的步伐。它走快时,我也走快;当我走快时,它却敲打着玻璃,教室里的气氛格外紧张,因为今天是发试卷的日子,对好的学生来说,是十分轻松;但对我来说却是十分的难。开始念分了,我心里好像小鹿乱撞,让我格外的紧张。念到我了慢了下来。
雨水静静的,“陈玲玲,85分。”啊,太好了,我终于达到目标了。我飞速的站起来向讲台走进,我真有点不太相信,这试卷是不是我的啊?等待的时间是漫长的,我已经迫不及待的想看看自己的试卷。我不由自主的想:这次妈妈应该会奖励我了。
“陈玲玲,陈玲玲”我被骨感的现实给拍醒了,脑海中还浮现那张85分的试卷。我慢慢的接过那张76的试卷,感觉十分失落,这一次又没有突破80。那试卷放佛嘲笑我,你就是考不到的。
我望着试卷失落的低下头回到自己的座位,在不停的问自己为什么。我在考试前做了充分的准备,但幸运的女神还是没有眷顾我。
窗外的鱼还在静静的下着,正如我此时此刻的心情一样。沉闷,灰暗,失落。
这次,考试又来临了。为了这次考试,我每天下了九牛二虎的力气在复习,还熬成了熊猫眼,我相信这次会更幸运。因为我相信一句话:越努力,越幸运。
试已经考完了,自己心里也没有底,所以一直提心吊胆的过着。成绩将在今天公布,我的手心在冒汗,看着同学们的成绩都这么好,压力更大了。终于到我了,“陈玲玲,86分。”我心里的石头终于落下来了,比自己预想还要好。老师也当面夸奖我。我看着自己的试卷和分数,那一刻,我感觉我的努力没有白费。
越努力,越幸运。这次,我终于体验了成功的滋味了。我仿佛看到了爸爸妈妈买很多学习用品奖励我并且夸奖我。以后,我会继续努力,会有更多的成功找上我。