鸟的作文600字
“啊……”尖叫声、海浪声、鸟叫声以及快艇的“突突”声响成一片。
我坐在快艇上,看看蔚蓝色的大海上有着许多只“鸟”。他们来自不同的国家;有着不同的语言;有不同的“羽毛”;有着不同的生活环境。下了快艇,我仰望着天空的“鸟儿”,也想要像他们一样坐在热气球上,看这个世界是多么美好。
这就是泰国。在泰国有许多景点使我回味无穷,比如:看人妖表演、参观皇宫、出海去金沙岛……但使我印象最深刻的还是金沙岛。
来到金沙岛,我就直奔热气球的地点,泰国人帮我穿上安全衣后,我急不可耐地走到了海边,像一只待飞的鸟一样,排在队伍的后面。长长的队伍像一条长龙,一眼望不到龙头,只能等着龙尾巴一寸一寸地往前挪,我的心就像有千万只猫在抓。眼看就要轮到我了,我按捺不住,正准备一个箭步,冲上前去。可是,一个泰国小伙子走上前来,把我推开,一开始,我还不明所以。后来才恍然大悟,原来教练还没来(成年人没教练,小孩有教练陪同)在我的翘首期盼中,教练终于“姗姗来迟”。当他们帮我锁好绳子时,我心里莫名地紧张起来,快了,快了,我快要起飞了。我紧紧地抓住了绳索,能感受到手掌与绳索摩擦的疼痛。快艇开动了,拉着绳锁,我瞬间起飞了。
“啊……”我尖叫着,和着快艇的“突突”声,风的“呼呼”声像激昂的乐曲。我紧闭着双眼,丝毫不敢看下面。
我紧张的心情慢慢平静下来。睁开眼睛看到蔚蓝色的天空,茫茫大海,许多路串在一起……这让我觉得鸟儿是多么的自由,真渴望能一直翱翔在空中。教练带我转了几圈。下来后,妈妈问我:“好玩吗?”我回答道“好玩,好玩,特别刺激。”说罢,便哼起了“我是一只小小的鸟。”
是啊!当时我就是一只小小的鸟。